겜 레이더는 특별한 기능이 있다

레이더를 켰을 때 허공에 보이는 점 기체 실루엣을 더 멀리서 볼수 있음

이건 AI 뭉탱이라서 쉽게 보임

여기서도 10시 방향을 자세히 보면 실루엣 두개를 찾을 수 있음 

마찬가지로 레이더를 껐을때는 사라졌다가 켜면 다시 보인다

이 방법으로 적기 대수와 방향을 미리 알 수 있어 이것을 어떻게 써먹냐면

무지성으로 적베쪽으로 달리자 고도는 1천 이상 올라가면 안됨

적의 위치를 파악하고나서 안걸리기위해 레이더를 꺼버림

적의 바로 밑으로 바짝 땅에 붙어서 접근함

아무것도 모르고 직진하는 적기를 조져버리면된다

적기는 RWR도 안울리고 네임태그도 안떴는데 뒤에서 미사일 날아온 상황임

가끔 두대 잡는날도 있음

이후 아군밑으로 바로 도망가면 따일걱정 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이더가 달려있고 추력 좋고 미사일이 쓸만하면 다 가능하다

똥파가 제일 잘하고 미그비스도 되긴 됨

주의할점은 가끔 몇몇애들이 똑같이 바닥을 기어올때 걸리면 거의 안먹힘

또 멀어지는 적기 락온하면 미사일이 없어도 겁줄 수 있음 혼자 몸 비틀때 따라잡자