그놈의 골장비 환불 하나갖고 맨날 우려먹으며 그래도 여기보단 낫지 않을까 하며 행복회로 굴리는데 진짜 한번 겪어봐야 암 거기도 개발자 애미 우주 날아다니는건 똑같아

애미뒤진 워게이새끼들 적폐장비 내놓고 일부러 기울어진 밸런스가 수익을 창조한다 노리고 하는 듯한 애미뒤진 악랄한 오버밸런싱에다가 골장비 자체 손 안대고도 게임 메타 바꿔가면서 더 암 유발하는 새끼들이라 와 저기는 골장비 환불해준데 천사인가봐 하는거 보고 있으면 직접 당한 사람 입장에선 어이없음 ㅋㅋㅋ 썬더로 따지면 팔공유같은 골탱을 낸 뒤에 2A6 같은 골탱을 내는거임. 팔공유는 고인이 되었지만 성능은 안건드렸으니 환불 안해줌 ㅋㅋㅋ

그담엔 또 M3A3 같은 적폐장비가 나와, 그담에는 또 갑자기 레오같은 쇼트아머가 부착된 탱크에 한해서는 탑어택이 조기격발되어 딜이 안들어가도록 패치 

이런식으로 이새끼들은 데미지랑 티어라는 딱딱 떨어지는 숫자로 게임을 설계하다보니 워썬더 적폐 논란은 양반으로 보이게 하도록 온갖 교묘한 장난질을 쳐서 사람 머리털 빠지게 만듬. 썬더는 아무리 적폐도 실력차이로 뭘 해볼 수 라도 있지 워게이 쪽 적폐장비들은 특정 상황에선 대놓고 있어도 난 딜이 죽어도 안박히는데 저새끼는 핵주먹 날려댄다건가 나는 상대가 보이지도 않는데 일방적으로 딜 숨펑숨펑 박고 개지랄나는 수준임. 그니까 최소한 저기는 골장비 환불은 해주잖냐 그게 어디냐 같은 안일한 생각은 직접 안 당해봤으면 하지를 말자...이새끼들 진짜로 환불 해준 건 지들도 손 쓸 수 없을정도로 장비가 다터트리고 다녀서 긴급하게 수정해야 했던 적이나 아예 게임 메커니즘 변화 같은 큼지막한거 아니면 잘 안해줌

애초에 약관 어디에도 구매한 장비 성능 달라지면 환불해준다는 내용이 없음

위 같은 몇몇 큼직한 사례들때문에 잘못 퍼져나간 거 같은데 어디까지나 이새끼들 좆대로임

예전에 쉽갤에서 누가 너프맞았는데 왜 환불 안해주냐 지랄지랄하다가 약관 끌고와보니 그없 결론난적도있음