며칠 전 볼 영화가 없었는데 크래시 포인트라는 개듣보영화를 찾았다

놀랍게도 유튜브에 풀영상이 올라가있다

일단 초장부터 보리스게이가 등장해서 깡패들과 이야기를 나누는데 오늘 볼건 이게 아니다

영화가 시작한지 단 7분 40초만에 기체이상이 생긴다

근데 꼰대기장이 이거 시뮬레이터 아니니까 살살해 이지랄까고 이륙준비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로 활주로 조명 고치러 간 수리차량이 펑크나는 바람에 21번 좌측 활주로가 막혔다

이 영상엔 없지만 펑크 소식을 들은 다른 관제사가 일이 생겨 내려가면서 이새끼한테 일러뒀다

근데 이새끼 지금 21번 좌측 활주로 막혔는데 거기로 내리라고 지시중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 땅에 있는 건 피해가긴 했다

어떻게 된게 관제사도 폐급 기장도 폐급인데 이젠 자물쇠까지 폐급인듯 하다

결국 들이박으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 관제사 2킬적립 ( 조종사 + 부조종사 )

덤으로 자물쇠 잠구러간 슨무원도 쳐박고 운지함

3킬적립

이제 충돌 내용같은건 상관없다 폐급 관제사새끼가 몇명 죽였는지나 볼거다

4킬

쓰러진새끼 손에서 수면제나옴

5킬

유로파이터가 에스코트인지 격추인지 하러옴

유파가 격추실패하고 돌아가서 아쉽게도 관제사는 올킬을 달성하지 못했음

아마 인도영화인듯