J-5A J-6 J-6I J-6III J-6IV J-6B J-7 J-7I J-7III J-7D J-8 J-8I J-8II J-8E Q-5C Q-5D 어서 받아가라 이기야

그동안 우리 메이저 미영소독프이스 형아들은 저기 탑급에서 놀고 있을테니까 천천히 올라와라잉??

JH-7? J-11? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대소련 형아한테 수엘프좀 팔아달라고 구걸이나 해라 이기야 ㅋㅋㅋ

아 그래 너무 섭섭해 할테니까 우리가 영미 형아들이 레이더랑 '스카이플래시' 정도는 팔아준다

뭐? 이태리 스타파이터보다 낫다고? 이태리가 언제부터 스타파이터가 주력이었다고 그러노?

이태리 : 미국몽 든든합니다^^

"준비됐나, 대영제국기사?"

"아아.. 당연하지, 민주주의 기사."

낙지도 영미동맹에 바짓가랑이 붙잡고 매달린다 이거야

중공이 썬더에서 메이저국가가 된다? 적어도 날틀트리는 아님. Q-5D? PL-5/7 받으면 199X년까지 운지하고 보나마나 처음 출시됐을 때 탑부랄 찍혀서 나옴ㅋㅋㅋ J-8II? 영팬텀 9L&슨카이플래시 받으면 보자 아니다 어서 미국형님이 F-16A 받아서 레이더 좀 줍쇼 빌어봐 ㅋㅋㅋㅋ

현머전 중공군 뽕을 빨고 싶으면 배틀필드 4로 가라 가서 돌아오지 말고 거기서 살어라