가이진 오피셜 방송에 한글로 욕설 발송

워썬더 갤러리 시절 KHW 이미지

당시 갤 파딱이 쓴 글 돚거해옴

요즘 로켓단이니 포콤이니 말이 많은데 

원조는 KHW다 ㄹㅇ

한두번 터진게 아님

요즘 잠잠할 뿐이지

역대급은 내가 가젤 마크 달고 있다는 이유로 뱅기 경험치 뚫을려고 뱅아케 잠깐 타고 있는데 갑자기 뒤통수에서 총알 쏟아져날아옴

뒤돌아보니 KHW 클임

근데 존나 웃긴게 선빵쳐놓고 내가 급하강 후 선회전으로 역으로 따냄

난 예나 지금이나 뱅기는 카스용으로밖에 안 굴림. 뱅기 연구도 몇달에 한번 자경패스 하던가 걍 카스하면서 쌓이는걸로 뚫음

하여튼 끝나고 1:1 대화 걸어서 진상조사 하니

내가 가젤럼이란 이유로 팀킬할거같아서 선빵쳤다는 희대의 개소리를 지껄임

난 뱅기 빨리 3개 타고 경치 쪼까 챙기고 바로 탱크타러갈려했지

그래서 상승은 커녕 그냥 바로 하강으로 내리꽂음

근데 그새끼가 더 뒤에있고 더 고고도인데 그딴 개소릴 지껄임

당연히 그때 갤 존나 불타고 특히 우리 클 그때 당시 KHW랑 마찰 존나 잦아가지고 존나 불탔었음

무엇보다 KHW가 네캎에서 존나게 불타면서 그짝 클랜놈들 글 존나 싸고 우덜! 우덜! 하면서 대통합함

이건 진짜 일방적으로 당했던 일이라 우리도 1:1대화 짤 찾아 올려가지고 네캎쪽에 누가 올렸는데

조회수는 계속 오르는데 한참이나 댓글이 안달림ㅋㅋㅋ

그러다가 겨우 겨우 네댓개 달렸는데

"이런건 개인끼리 해결하세요"

"이런걸 왜 여기다가 올립니까"

이러고 덮으려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅리얼 좀 배워볼려고 뱅리얼 좀 탄적 있었는데 여기서도 아군이나 적군으로 종종 만난 적 있었는데 의도적으로 따라다니면서 킬스틸 하려 든다거나

숄더슛 하는 척 팀킬 하려든다거나

닉 보고 "런장"하려는 짓 하는 새끼들도 있었음

일단 나는 저 뱅아케 뒤통수 가격 사건과 뱅리얼에서 사소한 트러블 이후에는 만날 일이 거의 없어서 요즘은 어쩐진 모르겠는데

ㄹㅇ 한두명이 엮인게 아님 저 새끼들은

글이 많이 사라져서 자료는 없는데 내가 기억 하는것만 해도

1.KHW 머장이 디시와 전쟁 선포함

2.수많은 KHW 클랜원들이 디시라고 팀킬함

3.상상 디시갤럼들이 팀킬했다는 꿈속 이야기를 네캎에 올림