자 일단 이 시발롬은 BR 8.3에 올라가 있는 놈이다.

세리에의 특징으로는 

1. 준수한 선회와 기동력 

2. 애미뒤진 기총

3. 파워 인플레이션 당한 BR

를 들 수가 있다.

그 중에서 내가 이 씨발새끼를 타지말라고 하는 이유는 3번이 매우 크다.

왜냐고?

이 병신새끼가 주로 만나는 기체들을 보자.

그만알아보자애미씨발

이 좆같은 홍어4인방이 너를 갈갈이 찢겨죽인다면 그래도 낫다.

이 4인방을 어찌어찌 피해서 초음속 안할거임 ㅗㅗ 하고 튀어도

프리세리에가 활동하려면 적어도 미그15랑 돌아야 하는데,

이 시발놈은 가진 무기가 저거밖에 없을뿐더러

기총도 12.7미리다.

"음? 핍티 좀 센거 아님? 썬볼이나 머좆도 6정 달고있잖음?"

맞다. 썬볼과 머스탱이 달고 낙지머신을 줘패는 바로 그 무기도 핍티다.

하지만 젯전과 프롭전은 하늘과 땅 차이이다. 미사일이 날아오고, 에너지 빠졌다고 방심하면 뒤지고, 상대랑 돌아서 내가 상대 뒤를 잡아도 적군의 증원이 금세금세 들어올 뿐더러, 제일 중요한 것은 젯전은 "속도가 빠르다"라는 점이다.

썬볼이나 머스탱이 활동하는 BR대는 속도가 느리기 때문에, 기총이 맞을 시간 또한 넉넉하다. 거기다 적이 탄을 보고 회피해도 어느 정도 회피각이 잡혀있지 않는 이상 대부분은 탄을 맞고 뒤진다.

하지만 주로 활동하는 속도대가 프롭기라면 날개가 뒤지는 700~900의 영역에서 날아다니는 제트전에서는, 상대를 맞출 시간이 남아나지 않는다. 숏 버스트로 적기를 잡는다고 쳤을 때 프롭전에서는 체감상 1초 정도 시간이 똑같은 각으로 제트전으로는 0.3초 남짓한다.

"그럼 그 장비로 젯전에서 살아남는 방법은 없나요?"

슬프지만 이것이 사실이다!

지구일 프리세리에는 사실 추가가 막 될때만 해도 만나는 비행기가 끽해봐야 미그15,17이나 세이버밖에 되지 않았다.

그러나 프리세리에는 지속적인 홍어비행기의 추가로 다른 세이버들과 같은 전철을 밟게 되었다!

9.3만 안 가면 된다고 생각하면 큰 오산 인 것이, 가이진은 지속적으로 성능이 개씹창난 좆홍어장비를 이전버전에서도 풀어둔 바 있다.

공격기 란센은 9.7 란센과 비교해서는 힘이 크게 딸리는 건 사실이지만, 다른 아음속기 성능과 비교해서는 정말 비교도 되지 않는다.

J29D 툰난은 8.7이지만 애프터버너와 30mm 아덴을 가지고 있다.

독지구일 또한 8.7이지만 30mm를 가지고 있으며, 골독지구일은 사와B이긴 하지만 미사일을 4발 탑재한다.

"와 ㅎㅎ 늅비 드디어 제트기같은 제트기 샀어요" 하고 초기제트전에 들어서는 순간, 미안하지만 뉴비 여러분들은 죽은 목숨 이라고 말하고 싶다.

"그럼 씨1발 연구를 해야하는데 뭐 타야해요 이 꼰대새기야"

6랭크를 뚫기위해 좆빠지게 뚫다보면 여기까지 왔을건데,

저기서 Vampire FB 52A, Sagittario 2, F-84G-21-RE를 제외한 나머지 동티어 뱅기는 쳐다도보지마라.

특히 사지타리오는 성능이 정말 미쳐 날뛰는 놈이라 조만간 좆리좆리에 밑으로 갈거같으니까 빨리 뚫어놓고, 웬만하면 이 셋중 하나에 탈리를 박아라.

프리세리에 타지마 씨발

타지마씨발

타지마

프리세리에 스킨 얻고싶은 가붕이들은 참고해라

"참고"하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ