풀업은 찍음

장점
1. 존나이쁨
빨갱이탱크중에 임마 외모 따라올 놈 없음

2. 포수 2세대 열상
성능좋은

3. 기동이 상당히 가볍고 경쾌함
걍 직진하거나 직진중 급선회 이런거 하면 굉장히 빠름

4. 후진 4키로임
씹게이같이 후진할바에 걍 전진해서 몸 비비며 사격 못하게 방해하는게 더 생존성 높음. 빨갱이식 전차설계 ㅆㅅㅌㅊ

5. 성능좋은 콘탁트
듬53나오고 운지했다지만 금마 한정으로 운지지 에이브 챌린저 임마들한텐 아직 현역임. 가끔 명치나 하단 빗맞으면 무조건 튕기는 개사기장갑

6. 자동장전기
불나서 소화기 써도 장전 초기화 안됨. 챌린저 타니까 이 기능은 ㄹㅇ 존나부러움

단점
1. 너무 이쁨
너무 이뻐서 교전지역까지 포신 각도 맞춰놓고 탱크 보면서 스샷찍다가 뒤진적 한두번이 아님

2. 응디에 통나무 없음
소련전차에 다 있는 통나무가 없어서 감성 -523배인데 정면 외모가 커버침

3. 피봇턴 없음
가끔 병신같은 지형 걸리면 선회하는데 523시간걸림. 근데 평지에선 그리 불편하진 않았음

4. 명치, 하단 한방컷
근데 씹고수들만 이런곳쏘지 무지성 돌격해도 먹히는 경우 종종 있음. 그래도 일단 뚫리면 뒤지는게 좀 띠껍긴 함

병신같은 킬뎃이 증명하는 알찬 평가입니노