기동이 좋아진 빅커스? 심지어 M728을 쓰는?

누가봐도 좆사기아닐까 싶은데 챈에서 평이 안 좋길래 직접 타봤다.

개인적으로 평균 판당킬 2는 평범하거나 손을 어느정도 타는 장비

판당킬 2.5는 대강 누가 타도 좋다 소리들을 수 있는 장비

판당킬 3+은 개씹사기 장비로 판단하는데

스톡-풀업구간에서만 3이 넘으니 결론적으로 좆사기 맞는 걸로..

기동은 풀업기준 레오1하고 삐까치거나 떼오사와 레오1 사이 어딘가임. 상당히 좋음.

근데 스톡 풀업 편차가 좀 큰데 스톡때는 거의 치프틴 모는 느낌남..

그리고 변속기가 빅커스1이랑 똑같은지 그 특유의 좀 뻣뻣한 느낌은 있음.

경사지형에서 선회 개좆병신되니까 가능하면 안 가는게 좋음. 

잘 올라가지도 못 함 ㅋㅋㅋㅋ

무지성 M728 싸개로 킬 쓸어먹기가 쌉가능 + 깔끔한 10도 부각

선회장치업글 + 조준5렙(+전문가) 기준으로 포탑회전 26도 나오는데

영국장비 요 부랄대에 이 정도 선회속도 나와주는 애가 없음. 존나 재밌다. +레측기

이유는 모르겠는데 풀발라서 그런지 피격 당했는데도 무피해 자주 나왔음.

8.0덱 돌렸는데 자탑방 존나 잘 걸린다

7.0-8.0 60%

7.3-8.3 20%

7.7-8.7 20% 느낌..

8.0-9.0은 39판 타는동안 딱 한 판 있었음..

8.7까지는 지구일, 스혹 거의 못 봄.. 이거 쓰는 애들은 그냥 9.0~9.3덱으로 돌리는 듯..

터렛 터지면 저럼 병신같이 ㅋㅋ 수리하기 전까지 계속 저런다. 저땐 수리도구 없었음.

빅커스 7이전에는 죄다 굼벵이인데 그나마 기동 괜찮은 애 나와서 상당히 괜찮은 듯..

덱은 빅3 워리어 팰컨 뱀파이어 썼음. 

근데 캐스/제공 겸할 8.0기체가 없어서 아쉽긴하다.. 이참에 스위프트F1 8.0가자