장점

좋은 엔진 성능

웹 켰을때 엔진 성능이 미친듯이 증가해서 고고도까지 쭉쭉 올라감

고고도에서 출력 저하 걱정없이 500km로 썡쌩하게 날아다님

발전된 엔진 냉각

엪포는 웹 키면 엔진이 순식간에 뜨거워지고 온도가 쉽사리 내려가지 않아서 

억지로 비행기 성능을 죽이면서 날아다녀야 했는데 지식스에선 그런게 없음

과열이 나도 잠시만 스로틀 100으로 두면 금방 냉각됨

취향따라 선택 가능한 무장

동축 기관포를 MG 151, MK 108중에 하나를 고를수 있고

보조무장(건팩)으로도 MG 151 두정 OR MK 108 2정을 고를수 있음

요격 뛸꺼면 108, 공대공 뛸꺼면 151을 끼면됨

개인적으로 추천하는 세팅은 동축 151, 건팩 108.

피탄면적이 작음

백구 시리즈 전체가 해당되는 사항이긴 하지만 워낙 동체 크기가 작아서 총을 잘 안맞음

덩치가 큰 머스탱, 썬볼 같은 미군기였음 죽었을 상황에서 사는게 종종 있음

단점

부족한 선회력

엪포 생각하고 선회했다간 낭패봄

엔진 성능을 받은 대신에 기동성을 잃어가지고 썬볼이랑 선회 도는거 아닌 이상 절대 하지 않는게 좋음 

모레겐쇼스

현재 미넨이 반 병신이 된 상태라 건팩 장착이 반강제되서 기체 성능을 깎아먹음

총평

4.8/5 

유대인도 안만나고 주적이던 28썬볼도 5.0을 가버린 상황이라

현 4.7의 최강 홍어뱅이라고 생각함

0.2는 모레겐쇼스 때문에 깎음

가끔 만나는 라이덴만 조심하면 될듯