신규메커니즘 조작키 설정 

Sight stabilization: TGP 락온 

Disable sight stabilization: TGP 타겟락온 해제

Switch NVD mode: 1/3인칭 야투경,TGP 열상 on/off

신규무장 스펙 

1톤 유도폭탄

400키로 유도폭탄

30L 노르드

Q: 유도폭탄,노르드로 기동하는적 타격 가능함? 

A: 가능 

1톤 유도폭탄

30L 노르드

Q:유도폭탄 사거리는 어느정도?

A: 3000m 800km 기준 12km정도? 유도시간이 1분제한이라서 아쉬움 없었다면 월아이하고 동일했을듯 

Q: ATLIS TGP 어떰? 

A: 좆사기임 고정익 3세대 열상+초고배율? 말이 필요없지

Q: 미그27처럼 기체에 가려지는 부위있음? 

A: 없음 심지어 수평방향으로 360도 회전까지 가능해서 뒷통수에 있는 지상표적까지 지속적으로 락온가능 

Q: TGP로 항공기 락온가능?

Q:30L 노르드로 공대공 가능?

A: 가능 항적헬 0티어 각나옴 

Q: 야간에도 락온및 유도무장 투가가능?

총평: 30L노르드 실전성은 존나 뛰어날듯 8km거리에서 멀어지는 표적상대로 17초만에 명중함

TGP 유도무장 성능보면 A10각은 충분히 살아있다 쒸불;;;;; ㅋㅋㅋ

번외로 TGP로 기어접히는거 실시간 관람가능