제목을 뭐라 그래야 할지 모르겠어서 저따구인데 일단 들어봐 승률을 보다가 우연히 발견함

뻘소리 싫으면 뒤로가기 ㄱㄱ

나는 미국 뱅기로 뱅썬더를 하는데 백수새끼라 플레이 시간이 들쭉 날쭉해 그래서 알게됨

보통 아침 점심때가 승률이 높고 저녁이나 밤이되면 비등비등래짐 그러다가 12시가 넘거가면 좀 빼듯해지고 2시 3시즘되면 승률이 개판을 침 ㅋㅋㅋㅋ

일단 미국으로 하면 적으로 독일은 거의 고정인거 같고 높은 확률로 소련 일본을 만나고 가끔 영국도 만나는 정도 느낌임

그래서 문득 세계시간을 찾아봤는데 아침점심이 미국 저녁타임이고 새벽은 유럽저녁타이임 말인즉슨 새벽엔 유럽굇수들이 날뛰니 승률이 병신이고 아침엔 미국괴수들이 날뛰어서 승률이 좋다는거임

난 즐겜러라 그양 하고싶을때 하고 주그면 아 나는 허접이네 이기면 어 나 좀 성장한듯 이지랄 하면서 그냥 함 ㅋㅋㅋ

근데 만약 넘나 이기고 싶다면 요약을 참고 ...

요약.

1. 아침점심에는 미국을 타라.

2. 저녁엔 일본이나 소련을 타고

3. 밤10시 12시즘에는 소련을 타라.

4. 새벽 1시가 넘어가면 슬슬 독일을 타라.

네줄요약이라 미안 백수새끼라 심심해서 써봄 욕만 하지마라주라 안그래도 취직안되서 속상함 ㅠ