알 사람은 알겠지만 Achivements(도전과제) 중에서 Only the stars are higher 라고 하는 도전 과제가 있음.

한국어로는 뭐라고 번역되어있는지 모르겠는데 듀토리얼 완료(100 달성)한 가붕이들 사진보면 별들은 저 위에 뭐 이렇게 되어있는거 같던데 직접 찾아보는 레후

여튼 플레이어가 특정 레벨에 도달하면 가뭄에 단비같은 SL을 줌.

썬더 위키에 따르면 5, 15, 30  50, 75, 그리고 100 레벨이 달성할 때마다 SL을 줌.

지급 금액은 레벨마다 상이하며, 내 기억이 맞다면 75(Only the stars are higher V)은 500k SL, 그리고 100은 보니까 1M SL 주는거 같더라.

며칠전에 갑자기 500k를 주길래 이거 버그 아닌가 했더니 내 레벨이 80이 아닌 75 도달했다고 주는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 갑자기 SL이 뭉탱이로 들어온거 보고 깜놀한 뉴비들이랑 받는건 아는데 정확히 몇 레벨에서 받는 몰라서 나처럼 ''가이진이 또 일처리 ㅂㅅ같이 한거 아님?'' 이러면서 받았다 빼낄까봐 두려워하는 가붕이 있을까봐 끄적여둠.

마지막으로

아덱스서 찍은 K-크로털 사진 보고 가세요,,,,, 횐님들...,,,^^