워썬더를 시작하기 전에만 해도 소심하고 친구도없고 성격도 별로였는데

워썬더, 특히 영국을 탄 이후부터는 자신감도 생기고 주변에 친구도 늘어났다

무엇보다도 영텀을타면서 생긴 매사에 침착하고 항상 두번생각하는 습관이

내 인생에 정말 긍정적인 영향을 끼쳤다

게다가 영텀에 사와G와 스플이 인티된 이후로는 모두가 내 얼굴이 밝아졌다고 하더라

혹시 대인관계를 개선하고 싶거나 자신의 성격을 긍정적으로하고자 하는 의지가 있다면

오늘당장부터라도 영국 공중을 플레이해보는게 어떨까?

마지막으로 항상 마음속으로 외우는 마법의 주문을 공유하며 글을 마치겠다

'나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다 나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다 나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다  나는 당당하고 자랑스러운 스핏파이어오너다'