내가 초반에 말 좆같이 한게 맞음.
근데 이 글 읽어주길 바람

https://arca.live/b/gaijin/39022540 원글이고

내가 좆같게 말을 한거도 맞고

중간에 쟤들 말 이상하게 하길래 모순이지 않냐고
내가 먼저 뇌절 한 주제에 쟤들 뇌절이 어이 없다고 욕 박은거도 맞음

그래서 내가 잘못한게 맞으니까 미안하다고 그 뒤로 열댓번을 사과를 했음.
위에 원글 들어가서 댓글 봐봐

내가 미안하다고 몇 번을 사과했는지
쟤네 기분 나쁠까봐 얼마나 저자세로 나갔는지

결국 내가 말을 좆같이 했던거 인정 하고 욕은 먹겠는데
오늘 그냥 파티 하고 끝내줬으면 좋겠다

존나 사과하면서 내가 이런 뜻이었다고 내가 병신이고 미안하다.
내가 말한건 좆같았지만 나는 실제로는 이런 상황에만 팀이 때린거 먹는다고 변명 한 내용은 이렇고

실제로도 이런 경우 아니면 시발 신고먹기 싫어서라도 안 건드리는편임

근데 그 뒤로도 계속 이거저거 추가되길래 나는 마지막까지 사과를 했고

미안하다고 하면서 너네한테 말 이상하게해서 미안하다고 하면서 화 풀어달라고, 용서 해 달라고 했음

고로시판 나는거 보기 싫어서 끝까지 사과를 했음

추가로 누가 나 논란 있다면서 예전에 내가 언급 된 거 가져 오던데
그거 나는 무혐의라서 고로시 한 새끼들 싹 입닫고 사라졌고
대회때 우리 팀이 병신짓 한거 나도 욕먹는데 우리팀이 미안하다고 내가 시켜서 도게자 존나 박았음
그새끼들이랑은 그 뒤로 연락 안하고 있고

그리고 그 날 고로시가 네개가 연속으로 터졌었는데 그 날 고로시 네개 전부 무혐의였으니까 그만 해줬으면 좋겠다