오늘도 연대기 달리는중

미베를 유대인 쓰벌것들이 다 쳐드셨다

근데 좆같으면 어쩌겠노 미베 털린게 돌아오지도 않는데

비행장이라도 먹어야지

수직으로 팍 떨궈서 폭격+벌칭

근데 한계속 땜에 날개 떨어짐

킬로그도 떠서 그렇게 뒤지는줄 알았는데

살아있네?

빠르게 비행장으로 도망칩니다

쟤네 흐스탱 나 안 죽인거 분명 후회할거다

착륙성공

수리시간이 ㅆㅂ 1분58초더라

"어케 살았노?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라요 쉬벌

아무튼 다시 이륙했는데 상황이 존나 안좋다

적 흐스탱이 고도 빡시게 먹어서 우리 애들이 상대를 몬함

뜨고 좀 있다가 호넷도 뒤졌음

이거 가망 없어보이는데 그럼 뭐다?

당연히 우회돌아서 티켓 까야지요 암

근데 내눈에는 피없는 비행장이 보여

이거 내가 특화점 먹었으면 분명히졌다

지금 안 나간 놈들은 분명 역전 각 노리고 관음중인거임

흐스탱 붙잡고 있던 쪽바리 쉑이 특화점 먹으라는거 미베 터뜨릴 수 있다니까 3분 남았다더라

아 폭장이 4000파운드라고 저거 걍 먹음 ㅇㅇ

폭장 떨구는데 혹시나 빚맞을 까봐 존나 떨리더라

야수의 심장을 쏘는 유신의 심정으로 폭탄을 떨구고 이어서 들려오는 "임무 목표 달성"

화려한 빛이 나를 감싼다고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 사실 비행장 대공이었고

암튼 존나 살떨리게 역전승해서 기분 좋다 이말이야!

근데 아직 연대기 다못깸 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ