일단 킬스틸 당한 사람이 A, 나는 나, 적 에이브는 그냥 에이브라고하면

1) 실제 벌어진 상황

실질적인 탄 싸움은

A가 에이브에게 초탄 쏘고 조금 있다가 차탄 쏘고 차차탄을 쏘고
내가 에이브에게 마지막으로 마무리 탄을 쏘면서
총 4발로 마무리된 상황이였음.

1초) A -> 에이브8초) A -> 에이브
14초) A -> 에이브
17초) 나 -> 에이브

2) 내가 인식한 상황

그런대 내가 인식하기로는

A가 초탄을 쏘고,

조금 있다가 A가 먼저인지 에이브가 먼저인지 서로 탄을 한 발씩 주고 받고
그 다음에 내가 쏘는 모양새였음.

1초) A -> 에이브8초) A -> 에이브
14초) 에이브 -> A17초) 나 -> 에이브

왜 그렇게 오해를 했냐면

내가 도착했을 때는 빨간색 서클이 A 라고 인식하고 있었음.
사실 아무것도 아니였긴 했는데

그래서 에이브 쪽에 포연이 나길래

에이브는 무력화가 안되었고 에이브가 마지막에 사격을 한 줄 알았음.

그래서 거침없이 쏘았어.

그래서 막 킬 스틸러라고하길래
무력화도 못시켜놓고 뭔 킬스틸이냐 적반하장으로 이야기했음.

제대로 파악했었다면 그냥 두고 갔을 거 같긴한데
애매한 상황에서는 지상전의 특성 상 쐈을 것 같음

추가적으로 더 메시지 보냈고 조심할께.
미안합니다.