인기있는 미갈기체 소식

출시 전 - 성능 필요없다 일단 내주기만 해라

출시 후 - 애를 이렇게 병신을 만들어놓으면 어떡하냐 현실에선 세계최강 미갈이 이렇게 억까를 당해도 되냐

M1A2 630관 날탄, 탄자붕괴 구현

패치 전 - 와 탄자붕괴 미갈 살아났다

패치 후 - (탄자붕괴 업뎃으로 생존성 향상된거 입 싹닫고) 옆나라 독일은 650관짜리 날탄 쓰는데 M1A2에만 딸랑 하나 줘놓고 듬53 세개쓰는 놈들을 상대하란거냐? M1A1 HC에도 내놔라

마이너 트리중 하나가 갑자기 장애인됨 

패치 전 - 오또케 트리아작나 ㅠㅠㅠㅠ

패치 후 - 감히 마이너따위가 갑자기 좋아진거 아니꼬운데 미갈에 사기기체를 내서 미갈이 다해쳐먹게 밸런스를 맞춰야한다

물텀에 스패F 달고 10키로 15키로 뒤에서 암살함

지들이쓸때 - 출시 초기 성능, 미사일 속도 비고증 가져와서 물텀 쎈거 맞냐고 징징댐

좆본 꼽끼려함 - 어딜감히 F-16 레이더 쓰는놈이 스패 F 같은 씹홍어 미사일을 받아가려 하느냐 네놈이 홍어짓으로 탑방 망하는 꼬라지 보고싶어서 환장을 했구나

8점대부터 대공, 날틀로 제공권 꽉붙들어매고 공대지 미사일로 애들 대가리 다깨부수고 다님

미갈 - 세계최강 군대 고증인데 무슨 문제있느냐

판치르 유출 - 감히 미그 27K, 카홍어시리즈, 퉁구스카를 가진 빨갱이새끼들이 대공을 또받아가서 우리 미합중국의 정정당당한 캐스행위를 막으려 한다