시발 내가 타본 골탱중 최초로 킬뎃 1넘었다

장점

1.차장 20배율

차장배율이 존나 높아서 이걸로 개좆같은 장거리 좆격충들 처리가능함

다만 전차장 죽으면 못써서 ㅈ같음

2.주포위 핍티

주포위에 핍티가 달려있어서 가끔 주포가아니라 이놈이 탄맞아줄때도 많고 타전차들이랑 다르게 핍티가 내가 조준하는쪽으로 빠르게 박혀서 좋은듯

3.연막 개많음

사방뿌리는연막 다써도 내장연막이 상당히 쏠쏠했음

단점

1.날탄

씨발 개좆같게 약실만 노래지고 끝나고 기관총마냥 씹히고 지랄나는경우가 많음 ㅆㅂ

특히 푸마 개씨발 애미뒤진새끼 정면 우측 맞췄는데 승무원 조종수만 죽고 차장은 하리보로 살아서 반격당해 뒤진게 한두번이 아님

2.전방엔진

적한테 엔진만 보여서 불 3번나서 타죽는거부터 엔진이 파편을 씹기는 커녕 완전관통하면서 파편 더 나오는거 개좆같음 씨발

3.존나 둔함

씹파오후새끼 존나 둔함 씨발

4.존나큼

존나커서 골목 못지나가는거 상당히 거슬림

5.고정배율

8배율 고정배율이 근중거리전에는 좋은데 이겜특성상 좆격 존나많은 지역이나 좆격맵에서 진짜 개좆같음

안그래도 승무원 둘남고 걸레상태로 살아남는경우가 많아서 차장도 못쓰는 상황에 상대가 장거리 저격하면 진짜 아무것도 못하고 뒤짐

6.즉응탄 위치

절묘하게 조종수 바로뒤에 위치하는 경우가 많아서 조종수부분 뚫리고 즉흥탄 터져뒤짐

이스라엘 트리 다열면 탈일 없을듯