Updated: XX X월 20XX XX:XX 

목차

1.차단 기준

2.완장 호출법

1. 차단 기준

병먹 무조건 1일차단 ( 신고글 제외 분탕글 관심 X, 신고글에서 완장만 호출. )

이하 사유중 도배 , 념글주작 , 좆목은 1일->7일->30일 순으로 차단됩니다.

기타 다른 사유는 상황/실수 감안해서 적당히 처리되지만 도를 넘길 시 위와 동일하게 처리됩니다.

아래의 색칠된 항목은 별도 링크를 참고해 주세요.

도배 차단

개념글 주작 차단

닉네임 언급 차단

좆목 차단 ( 현재 글이 아닌 다른 글을 통해 알 수 있는 것을 언급하는 것 포함)

야짤 차단 ( 다른 채널로 가세요 )

정치 떡밥 적당히

좆같은건 제발 혼자 보세요

클랜 떡밥 일절 금지

병신에게 먹이를 주지 마세요

씹덕 차단 

( 댓글콘은 인력이 너무 많이 필요해서 예외, 단 글로 쓰면 차단 )

ROKT가 욕먹는 이유 , 욕먹어도 싼 이유 정리  

인 게임 내 분쟁으로 무언가 요청을 하거나 고로시를 할 때에는 리플을 꼭 첨부해 주세요.  

고로시는 고정닉 아니면 받지 않습니다.  

데브 기간 중 데브 낚시 금지

실전 압축 중국어

떡밥 제한과 사회채널 금지 관련

타 채널 이야기

2. 완장 호출법

댓글에 @를 넣고 완장들의 닉네임을 쓰시면 완장들 앱으로 알림이 갑니다.

( 최대 5 명 까지 호출 가능 , 여기 말고도 다른 글 , 댓글에서도 호출되니깐 신고 대상만 글에 댓글로 작성하시거나 처리요청 글에 작성해 주세요. )

올 태깅시 알림이 안가는것 같으니 하나씩 부르시면 됩니다.

@1번완장

@n번완장

바뀐 거 : 별도 링크 차단 항목 주제별로 재 배치 , 색상 재 조정 , 로고 삽입