22년 말 or 23년 초

대충 이때까진 똥같은 비행기만 준다 Su-15나 F-4K같은거 ㅇ

그러다 톰캣 홍어짓(괴닉스 없찐) + 안티 홍어 MIG-25 깜짝 등장<-존나 빨라서 아무도 못잡음 = 미빨

23년 중 or 말

채프나 플레어 시스템 한번 조정될 것 같다

소규모 리얼리스틱 공중전 모드 생김 or 편대전 모드(클전 x) 생김

원조 미갈엔 안주고 유대좆 이스라엘에 프^십^오 나오고 한동안 미 빨 비누 강점기 쪽본은 ㅁ?ㄹ

그래도 아직까진 미사일 수준은 슨패로우를 벗어나지 못함

이후 다른 메이저 마이너 국가도 4세대기 받으면서 랭크가 8랭크로 확장됨

23년 말 or 24년?초

점점 최신 비행기 나오기 시작해서 레이더나 인게임 시스템 한번 갈을듯 아니면 맵 크기 더 키울지도

전ㅋㅋ략ㅋㅋ 폭ㅋㅋ격ㅋㅋ기 등장 B-52나 Tu-95 같은걸로 한동안 공방 터짐

쪽본도 이때즈음 뭔가 나올 것 같다 프?십오 J

그리고 이때즈음이면 T-2에 있던 레이더 예측 에임 다시 나올지도

24년 ???

존나 밸런스 좆되어서 걍 모든팀이 항상 믹스매칭으로 돌리기 시작

배썬더 부랄 존나 확장되기 시작해서 극 초기 쩨트(me262나 p-80)도 배썬더에 등장하기 시작

이새끼들 드디어 비행기에다가도 열상 박음

드디어 MIG-29랑 Su-27 등장 이때 같이 나온 R-73이 스람혁명 이후 역대급 시공의 폭풍을 일으킴 한동안 또다시 빨갱이 강점기

이로인해 밸런스 다시한번 폭파 근데 가챈은 언제나 그랬듯 대가리 깨져가며 싱글벙글

523만년 후 워썬더? 당연히 섭종이지ㅋㅋ

그래도 궁금하냐?

으응~~ 그거슨 전방위 스람으로 무장한 빨치산 유격대들의 천하제일 홍어대전이었구연~

모두가 전방위 씹 홍어 미사일로 무장하니까 다 바닥에 붙어서 레이더 끄고 IRST만 키고다님 ㅋㅋㄹㅃㅃ

..이래도.... ..하고싶냐??

아무튼 그렇다고