1. 천안함 음모론 책 

진실 ㅇㅈㄹ 하길레 느낌 쎄해서 바로 덮음

참고로 세월호 음모론 책도 있었음

2. 1970년대 뉴스기사 기록한 책 

적화통일된 대체역사 디스토피아 세계관 같아서 재밌게 읽었음

3. 탈원전 책

그나마 정상적인것도 한권 있었지만 다른 한권은 존나 겁주고 감성팔이만 했음

4. 환단고기 책

5. 

6. 비건 책

7. 동물권 책

생윤 배울때마다 피터 싱어 주장은 이해가 안가더라

8. 페미도서

존나 많았음. 참고로 우리학교 남고였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 20세기에 나온 책이였음

9.각각 정희 머중 영삼이 빠는 책

10. 5.18 진상조사 했을때 나온 책

신문 기사같은거 엮은 잡지였음

11. 4.3 관련 법이랑 5.18 전부 빨갱이고 런승만은 어쩔수 없었다고 하는 학?습 만화책

심지어 이건 나 초등학교때도 봤음. 중학교때는 딱 한번 봤는데 폐기됐더라

12. 오도짜세기합해병대 선전하는 책

13. "보수 몰락 시나리오"랑 "대한민국 좌파 집권 시나리오" 두 책이 바로 위아래로 붙어 있었음

14. 콩사탕 책 존나 많았음. 마르크스 책, 자본론 책, 어린이도 이해하기 쉬운 자본론, 만화로 읽는 자본론, 굿바이 자본주의 헬로 마르크스였나? 하여튼 그런 책 수십권은 있었음. 나 오기전에 대체 뭔일이 있었던거냐

15. 미국 욕하는 책도 진짜 한트럭 있었음

세계 분쟁 보고서였나? 거기서는 이란 개슬람 극단주의 시위 소개하면서 타오르는 반미의 나라 ㅇㅈㄹ 했었음

16. 공자가 죽어야 나라가 산다라는 책

솔직히 몇몇 부분은 재밌게 읽었음

17. 느그나라 교육은 좌파가 장악했다는 책

18. 황우석 빨아주는 책

가장 압권은 책 중간쯤에 있는 황우석 사진에 누가 낙서해서 원숭이로 만들고 말풍선에 "저는 병신 사기꾼입니다" 라고 적었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. 우고 차베스 후빨하는 책

기름 한방울 안나는 나라에서 차베스 빠는책이 나왔음

내가 사는곳이 1936년 스페인인지 느그나란지 헷갈렸음