1. 고속굳음 진짜 상상 이상임

ㄹㅇ 뇌성마비온 환자같음

2. 매직 그냥 미친 미사일임

해군사와만 쓰다가 이거 쓰니까 적응이 안됨

진짜 이걸 어케 맞추지? 싶은거도 다 따라가서 맞추더라

오히려 해군사와에 익숙해서 매직 맞을 각인데도 해군사와 생각하고 안쐈다가 놓친게 꽤 많은거 같음

3. 판탄끼리 킬경쟁 너무 심함

쏘면 킬인 미사일 + 속도 빠름 조합이라 플레어 없는기체 스팟되면 ㄹㅇ 판탄끼리 우르르 몰려가서 오체분시 시킴

내가 씨텀탈때 항상 판탄만나서 초반부터 죽는거땜에 스트레스 존나 받았는데 타보니까 알겠더라

4. 주로 미갈 상대해서 10.0인거 같음

10.0 다른 기체들은 플레어 없는게 많아서 걔들 상대할때는 진짜 사형선고 그 자체인데 문제는 상대팀의 70퍼이상이 미갈 골뱅 3인방이라 식스체크 잘하는애들 만나면 생각보다 무력함

미쓸 2방 허공에 날리면 건파이트 들어가야 되는데 수월하게 이길수 있는게 미리어 밖에 없음

그나마도 다대다 전투에선 속도 잃으면 안되니까 기총각을 못잡으니 걍 집가서 재보급받는게 편한듯

5. 재보급 받으면 보통 겜 거의 끝나있음

아군이 다 썰렸거나 다 썰었거나

이륙경험치만받고 끝나는 경우가 대부분임

6. 그냥 플레어 있는 뱅이랑 없는 뱅들 매칭을 분리해야 되지 않나...

플레어 있으면 매직을 너무 쉽게 피하는데 플레어 없는 대다수의 10.0 정규뱅은 뭔 죄임?

미갈골뱅이 대다수라 공방이 돌아가는거지 아니었으면 승률 미쳐날뛰었을거 같음

7. 잘하는 똥파만나면 이길수가 없음

유일한 판탄억제기인듯

8. 고속굳음 버프하고 걍 br 올려서 아랫br 안만나면 안되나싶음

플레어 없는애들한테 매직 쏘면 좀 미안하더라....