헤드온 회피하려던 독미그21한테 불 붙이고 엔진까지 박살내놓음

당연히 내 킬이겠거니 싶어가지고 비틀거리면서 날아가는거 구경하는데

아군 T-2 움직임이 좀 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 밑에 속도 빠진 판탄 주워먹으면 개꽁킬인데 어딘가로 쎄가 빠지게 달려가는 모습

우리 게이는 뭐가 그렇게 바빠서 응디에 불까지 붙여가며 달려가노...?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 그렇게 먹고 싶었노...? 밑에 판탄까지 버려가면서?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 미사일 쏘면 개꽁킬인데 꼴에 와사비도 미사일이라고 막상 쏘기는 아까워서 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼 움직이는게 이상하길래 'Dont steal T-2'라고 챗까지 쳤는데 조까고 당당히 뺏어먹는 모습

불 붙이고 반병신 만든건 난데 결국 킬은 저 스틸러한테 들어감

좆같은 킬스틸에 똥파는 참기 않긔

변명도 ㅈㄴ 빼다박은 레파토리 마냥 '오늘 돈 안벌려서 그랬음 이해점 ㅎㅎ' 이지랄이길래 걍 킬스틸에는 '킬'로 갚아준다는 마인드로 사와도 한발 남았겠다 플레어도 없는 새기 응디에 사와딜도 꽂아주러 냅다 달려감

ㄹㅇ 생각하면 할 수록 어처구니가 없는게 지가 못해서 돈 못벌어놓고 왜 남의 떡을 뺏어먹냐고 이씨발 쪽발이새꺄 ㅋㅋㅋ

???

근데 점마가 판탄에 크리 먹이고 롤랑에 죽음 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 뭐다?

사와E 훠~~~~~~

개꼬숩다 병신쪽바리씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로서 짱깨 = 쪽발이의 공식이 성립되었습니노