스톡부터 골박안하고 82판 탔더니 스페이드 박음

재밌게 탔다

전적

킬뎃 ai 빼도 2정도 나오는듯

장점

1. 기만체 256발 - 이게 진짜 큰 장점임, 플레어 채프 섞어가도 128발 쓸수있다

2. 알육공맘 6발 - 플레어에 잘속긴 해도 전방위 미슬이 6발이라는건 큰 장점

3. 다채로운 무장커스텀 - 건팩, 500키로폭탄 4발, 알육공맘6발 섞어서 쓸수 있음, 여러 캐스옵션도 있고 특히 땅리얼에서 29t 2발에 23m 2발 챙겨서 tv시점으로 23m 수동유도를 할수있음 + 액괴로켓

4. 꽤나 쓸만한 에너지보존, 지속선회 - 나름 가변익이라고 날개 다 펴면 꽤나 잘돌아준다

5. 거측기 있음 - 육공맘에 거측기 연동돼서 제대로 시커안에 적기 물지 않아도 레이더락 건거 처럼 알아서 물어줌

단점

1. 왜 기만체가 256발이나 달렸는지 알수있는 기동성 - 가속이나 선회는 나쁘지 않은 수준인데 러더가 많이 굳음, 롤링이 느림

2. 팔이 짧음 - 육공맘은 2키로 안에서 쏴야하는데 난전 아닌 이상 거의 안맞아줌

3. 초반 폭탄런 뛸때 풀폭장 e텀에 가속 밀려서 미베 못먹을때 많음 (날개 수동으로 접어주면 따라 잡을수는 있음)

4. 캐스할때 레이저포드시점 배율이 매우 구림 (tv유도랑 kh23m만 쓰는게 좋음)

5. 라이언배율 플미포함 210% - 5킬을 해도 4만어흥이 벌기가 힘듬

6. 가변익 각도조정 속도가 상대적으로 느림 - 미그23,27보다 체감상 느렸음

7. 거측기 - 장점도 있지만 플레어나 아군기에 락온돼있으면 혈압오름

상대할때

vs 골똥파 - 골똥파 에너지 좀 빠졌다싶으면 날개 다 펴고  수직선회 들어가서 쉽게 따먹을수 있음

vs 팬텀 - 시저스 한턴은 괜찮은데 그 뒤는 롤레이트가 느려서 좀 힘듬, 지속선회 들어가는걸 추천함

vs 톰캣 - 그냥 상대가 못하길 기도해라 

vs e똥파, 섬칠 - 1대1 매우 힘듬 상대와 에너지 차이가 많이 나지 않는 이상 건드릴 생각 하지마라

+ 톰캣 킬영상