글 길이, 스크롤 속도를 감안한 적절한 브금이니 켜고 보는 것을 추천

저번에 영상 좀 넣어달라는 가붕이들 요청 적극 반영하야 리플로 영상 따서 좀 넣어봤음

여느 때와 같은 11.3 탑젯방

팬텀과 톰캣을 주력으로 믈드가 어시스트를 넣는, 질래야 질 수가 없는 기합과도 같은 라인업이라 기분 ㅈㄴ 좋게 시작했음

탁 트인 평지맵인데다가 24T 저격질에 질려서 24R 들고 마상창을 해보기로 함 ㅋㅋㅋ

크게크게 우회부터 돈 다음에 피닉스 던지고 집 가는 톰캣이나 대열에서 낙오된 기열찐빠들을 잡아족칠 생각

사피르-23, APG-59보다 좋다! 펄스-도플러에만 의존하는 기열찐빠 같은 정신머리로는 승리할 수 없다

? 저새끼 왜 들이대다가 맒??? 24T 쏘던 새기한테서 왜 RWR 걸림??? 하면서 어리바리 까다가 죽은 영텀

간단하게 1킬

겁도 없이 접근하는 비겐

아직 24R 한발 남은거 모르노 게이야?

??? : 이새끼한테서 왜 RWR 울림??? 왜 24T 안씀???

2킬

따끈한 등짝을 훤하게 보여주는 톰캣

아군 톰캣이 불 붙이기 전에 미슬 쐈으니까 킬스틸 아님 암튼 아님 ㅋㅋ 리플 돌려보니까 내 미슬이 0.8초 정도 빨리 나감

그래도 미안하다 두번씩 해줬다

3킬

하지만 아군 주력들이 시원하게 던지고 똥 싸면서 게임이 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 남은 아군들도 그렇다 할 활약을 못하는 중

다시 난전 진입하면서 톰캣 잡아냄, 유난히 오늘 톰캣들은 후방 확인을 제대로 안하는 느낌

4킬

근처 지나던 비겐도 추가로 잡아내면서 킬 카운트 추가

5킬

믈드 2대 vs 톰캣, 물텀 구도라 조금만 집중해도 충분히 이길 수 있어보였음

역시나 암것도 못하고 쳐뒤지는 아군들한테 화가 많이 났는지 미슬을 막 쏟아붓는 톰캣

아니 내가 바보도 아니고 맞겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물텀까지 가세해서 락 걸고 스패를 난사하지만 한대도 안 맞았다

그대로 톰캣, 물텀과 1:2 기동전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 톰캣 이새끼들은 왜 죽을거 같으면 공중에서 뱅글뱅글 쳐도냐고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 물텀까지 개뽀록샷으로 잡아주고 7킬 찍었으니까 남은 믈드가 E텀은 그냥 개잡듯이 때려죽이고 이길 수 있겠지?????

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

? 이새끼 뭐함?

아니 진짜 뭐함?????? E텀 잡으러 안감??????

아...

속 터져서 그대로 썬더 강종했는데 방금 다시 켜보니까

이걸 이겨???????

근데 애미씨발 7킬 승리인데 8만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안톤 개씨발련아 죽고싶냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 즐겁고 복장 터지고 화나는 한판이었다

많은 개추 바람