바로 일정 범위 벗어나면 기체가 관측이 불가능 하다는 거임 

바로 머리 위에 있거나 너무 고고도면 레이더에 안잡힘 

한번 안잡히기 시작하면 다시 찾기도 힘들어서 그대로 관측하고 있어야하고 갑자기 저렇게 사라질 때도 있어서 계속 보고 있어야함 

그러고 있으면 무슨 일이 생기는지 암? 

다른 곳에 있던 헬기한테 대가리가 깨짐 

심지어 지금 미사일로는 톰캣 같은 거 나오면 리드해도 잡기 힘듬 존나게 빨라서 

보상의 부재야 씨발 뭐 맨날 이야기 하는 거 니까 그냥 말 안 하겠음 이판 5킬 1어시 했는데 수리비 -7천원인가 나옴 터진거 2대 합치면 수리비가 1만 7천임 5킬 보상이 1만원도 안된다는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 리얼리스틱 지상전 하는 이유가 어디서 튀어나올지 모르는 적과 싸운다는 점과 내가 그렇게 할 수 있다는 점 에서 하는 거임 

아케이드는 그냥 다 보이잖음 긴장도 없고 우회 하기도 별로임 시가전 에서도 그렇고 

그래서 전차들이랑 싸우러 온건데 내가 싸우는건 전차 대 전차가 아니라 전차 대 항공기,헬기임 항상 그럼 기승전결이 아주 완벽함 

내가 2킬 이상 하잖아? 바로 보복 캐스 날라옴 대공 뽑아? 고고도 캐스로 보이지도 않는다 제공기? 나는 없어 아군이 뽑으면 죄다 미그기나 톰캣한테 요격당하고 좆같이 빨라서 내가 도와줄 수도 없음 

거기에 제공기 뽑으면 기지에서 오잖아 공중 스폰도 아니야 이미 전쟁터 도착하면 지상군 다 뒤져있고 캐스에 현타 제대로 맞은 지상군은 다 1데스 하고 나감 나는 이제 1데스 욕 안함 오히려 그냥 해줬으면 좋겠음 게임 빨리 끝나게 

대공 뽑든 서브 뽑든 뭐 함 어차피 항공기에 다 갈려나갈텐데 

그나마 클래식 들으면서 하고 글 쓰니까 혈압은 들 오른다 

이병신겜 할 바에는 차라리 넷플릭스에서 동성애 드라마 한편 보는게 훨씬 이득일거임 

1줄 요약 

캐스 스폰포인트 높이고 경제 살리고 톰캣이랑 미그 27K 안나오게 하던가 통합 지상전 분리해