퍼싱은 시발 슈퍼퍼싱 빼면 헨셀킹타 만나면 볼따구도 못뚫고.

아ㅋㅋㅋ 6.7 중형이랑 중전이 5.7 판터보다 관통력 딸리는게 말이 되냐ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ

뭐, 경심쓰면 된다고?

이 말하는 낙지 새끼들은 판터 탈 때 경심 장전해놓고 쓰는지 먼저 양심에 손을 얹고서 말해라.

경심을 들고다니기는 해도 누가 그걸 약실에 넣어놓냐? 파편 ㅈ도 안나오고 경사관은 안톤애미따라 우주로 가버린 경심을 누가 초탄으로 쓰냐고. 초탄 쏘고 차탄으로 장전하지.

76점보는 시발 관통력 50 올라갔다고 BR은 1이나 뛰어서 중전인데 IS-2는 물론이고 야판 만나서 개털리는 좆집이고.

T25는 스테빌도 없고 관통력 170이고 차체 허벌이라 판터A보다 나은 점은 후진밖에 없는데 BR은 더 높은 병신이고.

뭐 시발, 셔먼은 스태빌있으니까 판터 포방패 치면 된다고?

포방패 쳐도 기관총이 파편 다빨아먹고 포수랑 전차장은 빨갛게 색칠놀이하고서 반격탄에 뒤지는데 어쩌자고ㅋㅋㅋ

뭐, 티거 티타임 안잡으면 개허벌이니까 괜찮다고?

티타임 안잡아도 이동하다가 마주쳐서 쏘면 스커트랑 기관총구, 관측창 맞고서 "명중"뜨는데?

ㅅ발 진짜 티거 기관총구랑 관측창은 뭐로 쳐만들었길래 왜 약점부위가 아니라 증가장갑이거냐?? 원래 더 약해야하는거 아니냐??

뭐, 미갈은 CAS있으니까 괜찮다고?

그럼 공중 BR을 높여야지 전차 BR을 왜높이는데ㅋㅋㅋㅋ

하 시발.

퍼싱들고 헨셀킹타만나서 털리니까 멘탈 나가네

독일 타러가야겠다.