• Merkava 1(미국), Merkava 2 B(전체), Merkava 3 D(미국), Merkava 4(전체) – LFP, UFP, 선체 스폴 쉴드, 전면의 선체 외부 연료 탱크, 변속기, 상부 선체 측면, 선체 후면 , 전면의 선체 지붕, 측면과 후면의 포탑 지붕, 포탑 전면, 맨틀은 더 이상 보조 파편을 생성할 수 없습니다.

• Merkava 2 D – LFP, UFP, 선체 스폴 실드, 전면의 선체 외부 연료 탱크, 변속기, 상부 선체 측면, 선체 후면, 전면의 선체 지붕, 측면 및 후면의 포탑 지붕, 포탑 전면, 맨틀, 복합 스크린 더 이상 보조 파편을 생성할 수 없습니다.

• 메르카바 3 시작

• LFP, UFP, 선체 스폴 실드, 전면의 선체 외부 연료 탱크, 변속기, 상부 선체 측면, 선체 후면, 전면의 선체 지붕, 측면 및 후면의 포탑 지붕, 포탑 전면, 맨틀릿은 더 이상 2차 파편을 생성할 수 없습니다.

• 포탑 앞 UFP에서 가장 큰 장갑 - 60mm NERA → 60mm CHA

• 우측 루프 MG 수평 한계 – -120° / 90° → -120° / 120°

• 지휘관 보기:

• 수평 속도 – 120 → 90 °/s

• 수직 한계 – -10° / 20° → -10° / 15°

• 안정제 제거

이제 엔진이나 부품 뚫어도 파편 더나오는거 없어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ