ㅅㅂ 난 설명보고 8줄만 뚫고 테이프랑 합치는건줄 알았는데 이거 노가다 어매 출타했음 한번 봐보셈

우선 이건 니가 뚫은 8줄인걸 알 수 있을거임. 근데 이게 다 잠겨있지? ㅅㅂ 존나 반전이 있다 잘봐라

여기 3줄이 생긴게 보일거임 근데 윗사진 아이콘을 다시보면 뭔가 익숙하지 않냐??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 그거노 ㅅㅂ 각 8줄에 있는 아이템을 3줄에있는 재료로 개별강화를 해야하는 좆버러지 시스템임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 3줄에 있는 재료를 하나 조립하면 되는거 아니냐고????

독일 너무 약해요 (우는 새끼 아이콘 재료) 하나 만들려면 책 제작 -> 책 + 기존 상자 재료로 스탈리늄 제작 한뒤에 고스트쉘 제작 -> 고스트쉘 + 기존 상자 재료로 콘솔 아이콘 재료 만들고 스탈리늄이랑 콘솔 아이콘 합쳐서 제작 또 해야됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안톤 이 시발 련아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
참고로 독일 너무 약해요가 이런데 그밑에 아이콘 재료는 또 얼마나 좆뺑이 쳐야되겠냐?? 상상만해도 토나온다