사과 차단 당해서 못하고 막고라 건 애 갤로그 보니까 타 챈 있어서 거기 게시물에 사과하고 싶다고 오픈카톡 두번인가 세번 보내놨다가 다 씹혔는데 어떻게 사과를 해

그 정도면 사과 받기 싫다는 거 아니야?

변호사 친구 자랑이 아니고 변호사 = 일 바쁨 = 자주 볼 수 없는 친구

너무 오랜만에 만나서 서로 사는 얘기도 하고 도움도 받느라 폰을 못보고 있었다 이걸 말하고 싶었던거지 별 다른 뜻은 없었는데 왜 확대해석 함? 

내가 변호사도 아닌데 뭘 자랑을 해 웃겨 정말 ㅋㅋ

군생활 오래한게 인생 업적이냐? 최근까지 군에 있었고 챈도 밀덕이 주류니까 군 얘기 말고 할 얘기가 없어서 쓴거지 업적이라고 써둔거 아니다

여자 누구 따먹었네 똥꼬 따버렸네 이런거 얘기하면 기만이라고 하고 또 몸만 컸다고 지랄할꺼 아녀? ㅋㅋ

말투?

커뮤에 어울리는 말투가 뭐겠음? 어디 좋은 자리에 온 사람마냥 고상한 말투 써야됨?

인터넷에 들어오면 인터넷 버튼 눌러두고 현실 나가면 현실 버튼 누르고

아카에 오면 아카에 맞게 노는거지 글을 어떻게 쓰던 무 슨 상관?

내 전적?

니들이 알려줘서 나도 어제 처음 알았다

게임 즐겁자고 하는건데 거기에 전적관리한다고 스트레스 받고 그러면 자기만 화나

잘한다고 돈 줘? 인생에 도움돼? 결국 나 재밌자고 하는거야 적당히 하세요

깨시민이냐고? 어차피 차단 당할껀데 가챈 고인물들 나작썬 시전해서 꼬왔던거 얘기하는거지 깨시민 운운하고 자빠졌네 ㅋㅋ 

마지막으로 내가 밖에서 이러겠냐? 니들이 하도 지랄하니까 나도 짜증나서 이리 하는거지 뭘 거기에 저새끼 병신이네 밖에서도 그럴것 같네 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 아주 가챈 심리학 박사님들 납셨어