T26E1-1 : 의외로 진짜 좋게 탔음 나한테는 홍어였다

아무리 생각해도 킹타보다 후달리는데 수상할 정도로 전적이 좋음  시발ㅋㅋ 뭐지?

장전도 안 좋아서 킹타보다 포텐셜 떨어지는 게 맞을 텐데 내가 킹타 탈 때보다 판당 킬을 더 많이 하는 느낌

의외로 낮은 전고와 풀때기 붙이면 그만인 약점, 생각보다 준수한 기동성이 게임을 주도적으로 이끌어 가게 함

내가 슈퍼퍼싱에 애정이 있어서 이거 탈 때만 빡겜해서 그런건지는 잘 모르겠다

치명적인 단점은 '김밥' 이거 맞으면 고저장치 나가서 너무 아쉬움

근데 이거 요즘 탄 게 아니라 수리비가 만 원을 넘어가던 슈퍼병신 시절에 탄 거임

T34 : 도대체 뭘 만들고 싶었던 건지 모르겠는 새끼

수리비만 존나 많이 나가는 8천원 돼지 새끼

장전 존나 길고 관통만 좋은 생철갑이라 파편 억까 생겨서 어시 들어오면 어질어질한 새끼

킹타한테 정면 그냥 대주고 성작맞고 뒤지는 새끼

존나 뚱뚱해서 어디 숨지도 못하고 이상한 줄? 때문에 매복도 못 하는 새끼

그저 퓝티가 3개 달렸을 뿐인 새끼

진짜 은엄폐 좆도 안 되는 게 매우 심각한 문제

다른 가붕이들은 이거 잘 탔을지 몰라도 난 이거 스페이드작 하고 버림

진지하게 시가전에서는 저거 꺼낼 때 보다 이지에잇 셔먼이 좋았다

미갈헤비들은 그냥 전차 설계사상부터 문제가 있어

킹타이거 형제

글쓰기도 귀찮은 홍어형제

반박 시 안톤 애미 따라 우주구경

내 수준에서 어떻게 플레이해도 1~2킬 물어오는 장비가 있을거라고는 생각도 못함

다른 사람들이 잡으니까 의외로 7점대에서도 상위권에 들어가던 새끼들임

킹타 데스의 상당부분은 전차에 의한 손실이 아니라 캐스로 인한 억까

그런데 난 슈싱이 140뎃 205킬 할 때 h킹타로 113뎃 131킬 함

이거 보고 내가 킹타가 좆사기라는 걸 인지해서 킹타탈 때만 능지에 문제가 생겨서 그런건지

슈싱이 진짜 전투효율성 좋은 좆홍어 새끼인지 인지부조화가 오기 시작함

가붕이들은 슈퍼퍼싱 어땠는지 좀 알려줘

내가 애정을 가진 슈퍼퍼싱이 사기인 게 맞으면 좋겠지만

안톤이 칼치기 할 생각하니까 그냥 내 킹타 플레이 방식에 문제가 있던거면 좋겠어

이런거 보면 결국 지상전은 자기가 좋아하고 손에 맞는 장비 타는 게 맞는 거 같다