스홐: 폭탄런 하려고 샀다가 재미 1개도 없어서 때려치고 무료수리도 다 안쓰고 박아놈

옥맠: 정규 옼맠 재밌게 타서 샀는데 사놓고 정작 탈때는 영국가서 탐 심지어 내가 사니까 가격 7000이글에서 5000이글로 떨어짐 무료수리 20번쯤 남았음...

슈콜: 그나마 많아 탔음 돈 없을때 무료수리만 다 쓰자 하고 탔다가 정말 무료수리만 다 쓰고 방치중임ㅋㅋ 6점대는 H스탱타거나 화력 느끼려고 콜사비타지 저거 안탐

디젤킹타: 센맠3 6.7시절 부피탄 패치때 본격적으로 탔는데 안그래도 지상 못하는데 영혼까지 탈탈 털리고 공중에선 K-4로 옥맠한테 털리고 개꼬와서 영국으로 탈주함 40판쯤 탔나ㅋㅋ

베륙: 소련 편하게 밀려고 샀다가 전투기만 타던 유저라 그런지 재미 1개도 없어서 얘도 무료수리 20번쯤 남기고 안탐

소썬볼: 지상전 캐스하려고 샀는데 지상전을 안함 공중은 ITP로 밀어서 트리 미는데도 안씀 10번도 안썼다

쇼키: 딱 10판타고 일백구 사고 버림 그나마 싸서 덜 아까움..

프스탱: OP래서 샀다가 너무 OP라 재미없어서 박아놓고 D스탱탐

프얔3: 20번쯤 탔나 보뚜루로 이미 트리 다 민 상태에서 돈 남아서 산거라 몇번 깔짝거리고 버림 그나마 요즘 쉬박 버프됐긴 한데 태생이 소련이라 타기가싫어

90105 스하복 콜라캔: 친구가 스웨덴 좋대서 샀는데 워낙 똥손이고 재미도 없어서 KD 0.2쯤 찍고 꼬접함 스하복은 OP라는데 지상전을 안하니까 쓸데가 없고 얘는 KD 0.1도 안나옴ㅋㅋㅋ 콜라캔은 실수로 샀다가 타서 환불도 못하고 100판도 안타고 정작 트리는 B18계열로 미는중임 역대급 돈낭비

사실 내돈주고 산거중에 제일 잘쓴건 독링턴같다ㅋㅋ