에이브람스 모는 것을 목표로 지상전 제대로 해 볼려고 했음.

옛날부터 미국 정규 타는데 시발 4.7 이상 가면 애미뒤진 티거 판터새끼들이 지랄을 해서 도저히 못하겠음. 나는 약점 사격을 해도 힘든데 저 새끼들은 그냥 나 보이고 쏴제키면 바로 날 차고로 보내버리니 뉴비 입장으로는 게임이 안됨

그렇다고 골탱 타도 문제인게 미국 6랭 이상 골탱이 관통 고자 엑셈원하고 경참피 스트라이커밖에 없음 ㅋㅋ 엑셈원은 악명이 높으니 그나마 낫다는 스트라이커 타는데 이새끼도 뉴비가 모는데 너무 힘들더라...

일단 장갑이 알루미늄 장갑이라 정면으로 기관포도 못막음. 장속도 느린 편이라 결국 라인 가는건 힘든 것 같고, 좆격 아니면 우회인데 좆격은 장거리 사격도 아직 힘들고 좆격 포인트는 챈 공지글을 봐도 어디가 어딘지를 모르겠고... 결정적으로 부각이 너무 작아서 헐다운이 거의 안됨. 스트라이커 헐다운 포인트가 있는 것 같기는 한데 찾아봐도 잘 안나오고...

우회를 하기엔 이새끼 장갑이 또 문제인게 우회하다가 야동치리나 골레오 마주쳐서 서로 탄 주고받는다고 하면 난 어딜 쳐맞든 차고로 가는데 저 새끼는 정면에서 탄을 튕겨냄 ㅋㅋ 약점샷도 문제인게 핑 때문인지 난 분명히 포방패 쪽을 때린다고 때리는데 볼따구 맞더라... 

글고 우회 루트도 잘 모르겠고 찾아봐도 뱅리얼 우회에 뭍혀서 검색도 안됨... 내 딴엔 우회한다고 해도 적은 다 아는건지 가다가 헐다운한 적 좆격에 바로 뒤져버리고 상대 우회 루트는 감이 안잡힘.

차라리 장갑이 좀 있는 주력 전차라면 시가지 시가전이라도 가서 이리저리 돌아다니면 어시라도 쳐먹지 내가 타는 참피는 날 강제원뎃충으로 만들어버림 ㅅㅂ... 100개 쌓아놨던 예비장비 다 털림 ㅋㅋ 

결정적으로 이렇게 힘들게 하는데도 아직도 4랭 탈출 못함 ㅋㅋㅋ 연구 ㅈㄴ 안됨 ㅋㅋ 안톤 개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 심적으로 너무 힘든데 조언이라도 있으면 좋겠다...