당신은 미라지F1-200을 보고 대가리가 깨져 어른의 카드를 꺼냈습니다

이런! 당신은 멍청하게도 몽골몽이 아니라 한화로 결제를 해버렸네요!

세상에 이런 호구새끼가 어디있을까요?

그런 당신의 앞에 안톤이 나타났습니다!
가챈 최적화 지능인 당신에게 감사를 표하는 군요!
바보병신인 당신이 빨리 폐사해버리면 지갑 하나가 줄어들 테니
기회를 주겠다고 합니다!

1개만 고르세요

1. 가붕이 연금

당신은 주기적으로 골드를 받습니다!
가이진 코인으로 달라고요? 욕심이 많으시네요
매달 원하는 날에 2500골을 받습니다!

2. 개추수집기

당신은 포럼, 아카라이브등 워썬더 커뮤니티 내에서 워썬더에 관한 글을 쓰면
무조건 베스트라이브에 갈수있을 정도의 개추를 받습니다!
그리고 가붕이들이 당신의 의견에 동조하기 쉬워집니다
어쩌면 포럼에서 새로운 108석을 만들수도 있겠네요
만약 이걸 고르셨다면 프랑스 버프 좀 해주세요
대신에 당신은 현실에서 동의를 받기 어려워집니다
관련 직업이라면 생계가 위험하겠네요

3. 콜라보 머신

당신이 원하는 게임이 있다면 그게임과 가이진이 콜라보를 하게 됩니다!

물론 일방적 콜라보일 수 도 있습니다

선례가 너무 많잖아요?

원하는 씹덕스킨을 정식출시하게 만들 기회입니다!

4. 승무원 연동

당신이 원하는 승무원 스킬을 하나 가질 수 있게 됩니다!
매의 눈 스킬로 시력을 강화시켜 보시겠습니까?
아니면 내중력성으로 조종사의 GOAT가 되보시겠습니까?
무려 현실강화 옵션이라고요?
게임내 승무원 스킬을 현실로 긴빠이 치는거기 때문에 게임내 승무원이 약해지겠지만요

5. 슈퍼프리미엄 계정

당신의 프리미엄 계정은 이제 무한합니다!

또한 프리미엄으로 받는 강화 효과는 무조건 2배가 됩니다

평생 썬창인생을 살 각오가 되셨나요?

6. 일본황실혼혈캐나다거주유부녀

당신이 포럼에 제안한 장비나 고증화는 의심받지 않습니다!

원한다면 창작전차를 만들어낼 수 있고 기존 장비를 가붕이로 만들어 버릴 수 도 있습니다

다들 이딴게 왜 있지 라는 생각을 하겠지만 당신이 제출한 레퍼런스에 아무런 의심을 안하는 꽁트를 보게 되겠지요?
하지만 당신은 언제나 욕을 먹을겁니다
구체적으로 이 능력의 이름만큼이요

7. 뇌내사통 ON

당신은 이제부터 워썬더용 사통이 장착됩니다!

날탄으로 날틀을 케이크처럼 쉽게 먹을수도 있고

스쳐지나가면서 뿌린 단 한발이 상대의 파일럿을 의식불명으로 만듭니다!

하지만 핵의심으로 신고받는건 못막아주니 자제하셔야 할 걸요?

8. 짱깨격리소

좆같은 오성홍기와 중화 머시기를 보기 싫다고요?

핵쟁이를 신고했더니 중국인이라고요?

걱정 마세요! 이제부터 중국인 전용 서버가 생겨나 모든 중국인들이 격리됩니다!

어떠한 VPN이나 다른 방법으로 우회가 절대로 불가능하며

그들만의 리그를 하게 됩니다!

제발 이거 골라주세요

9. 안톤과의 핫라인

당신은 안톤과 핫라인을 가지게 됩니다

안톤은 어떤 상황에서든 당신의 전화를 우선적으로 받을거고

무리한 요구가 아니라면 들어줄겁니다

하지만 번역까지 해주지는 않으니 러시아어를 배워야겠네요!
또한 너무 친해진다면 안톤이 게이가 되버릴 수 도 있어요?
사장님이 취향이라면 나쁘지 않겠네요

10. 탑건찍는 팀원

당신과 플레이하는 팀원중엔 한명씩 탑건을 찍는 유저가 있을겁니다!
어쩌면 그게 당신일 수 도 있고요
팀원능지때문에 고통받는 일이 적어질겁니다
정말 뽕차는 한판을 타고싶지 않으신가요?
하지만 그들은 어째서인지 친추나 메세지를 받지 않습니다!

선택하셨나요?
부디 좋은걸 선택하셨으면 좋겠네요
서버종료하는 그날까지 하셔야 하니까요
처음 듣는다고요?
이미 선택한 시점에서 그것은 확정된 미래가 되었습니다

내일 봐요 조종사님!

쵸챈에서 놀다가 생각나서 끄적여 봄

cyoa챈 -> https://arca.live/b/cyoa