가붕이 놀방하는데 그 놀방이 신규 한국맵이였음.

살짝 인천 앞바다 같았음. (6.25때 인천 앞바다 모습)

거기서 내가 키로프급 순양함 타고 스폰했음. (미사일은 34발 인가 24발 이였음)

그렇게 이탈리아 비린내한태 죽어서 뭐좀 바꿀려고 나왔다가 부얀급이 보였음. 근데 트리가 짧은걸로 봐선 신규 트리에다가 나온거 같음. 트리에 함선은 11개가 있었고 그중 내가 3개 빼고 전부다 연구했음. 아래는 내가 봤던 트리 모습임.

통통배                    살짝 큰 초계함

살짝 큰 통통배       호위함(연구 안됨)

쫌도 큰 초계함       신규 호위함

큰 초계함 (연구 안됨)  부얀급

연구 안된 호위함         비?행?대?장?비

연구 안된 호위함

이렇게 있었음.  비행대 장비는 기억이 가물가물한데 있었던거 같고.

근데 내가 골드하고 실버 존나 많았고 프사는 유리가가린 이였는데 이거 존나 먼 미래인듯..

씨발

아 그리고 이탈리아 트리도 보는데 구축함인데 길이가 짧은데 통통한 구축함하고 함교는 매끈하고 날렵하게 생겼는데 아래부위가 통통한 통통배 봤음.

그리고 일어났다가 챈에 글쓸려고 했는데 갑자기 일어남.

먼 미래이지만 나온다는 소리겠지?ㅋㅋㅋ

추가글)

나 실버는 34,679,???,??? 이였고 골드는 2536?4 였음.

그리고 트리는 이스라엘 옆으로 2개 더 추가 되있었음.