어.... 이게 맞나....

타면서 계속 이게 맞나? 싶은 생각밖에 안들음

좀 특징을 정리를 해보자면

1. 연료

일단 이륙하면 5분 40초 정도로 시작함

고도 좀 잡고 활공하면서 전장 도착하면 3분 30초정도 남음

집까지 가는데 1분정도 필요하니까 풀쓰로틀 상태에서 전투 가능한 시간은 2분 30초 정도

이게...

그냥 심리적 압박이 너무 큼

2분 안에 대충 다 정리하고 집에 가야한다랑

느긋하게 잡고 천천히 하나씩 처리하면 된다랑은 느낌이 진짜 다름

2. 기동능력

가속력은 풀쓰로틀 상태에서는 앱번 안부러움

근데 정작 최고속이 별로라서 슬슬 음속에 가깝게 날아다니는 8점대 후반 9점대 방에서는 답이 없음

선회는 최고임

기총도 미슬이 막 날아다니는 br대라서 그렇지 덴노빔 진짜 좋음

근데 그냥 쌩 에너지가 딸리니까

극단적인 제로타는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 이 에너지 체감이 크게 되는게 나는 분명히 최고속도로 도망가고 있는데 뒤에서 수칠 날아오는데 거리 존나빨리 좁혀짐

내가 콜드로 가고 있는게 맞나? 하는 의심이 들 정도로

재밌는 비행기인건 확실한데 이거 탈바에는 그냥 제로 타겠음

7점대는 개오바긴 한데 8.0, 못해도 8.3정도까지는 내려줄 만한것 같다....