미국-

리틀버드 = 10900골 486000겸치 "무장 헬파4" 열상 O 10.0 레이더없음

177만실라

코브라 = 14650골 659000겸치   "무장 토우2 8발 열상O 9.7 레이더 없음

231만실라

바이퍼 23300 골  1049000겸치 "무장 헬파4~16 + 사와L 2발 열상 O 10.7 레이더 유무몰루? 없는듯 레이더없음

333만실라

디아파치 32000골 1439000겸치 "무장 헬파4~16발 스팅어2발 열상O 11.0 레이더있는듯

434만실라

영국-

영파치마크1 21000골 95만경험치 "무장 헬파4~16발 + 슨타스트릭4발 열상O 11.0 레이더 있음.

296만실라

이탈리아-

망구스타 17400골 78만겸치 "무장 헬파4~8발 + 미스트랄4발 OR 스팅어 4발 열상O 10.0 레이더없음

239만실라

독일-

독타uht 29560골 133만겸치 "무장 파르스8발 + 스팅어4발 열상o 11.3 레이더없음

395만실라

소련-

카오이 38230골 172만겸치 "무장 비효르12 + 이글라8 11.3 열상o 레이더o

496만실라

코코볼하복 47120골 212만겸치  "무장 비효르12 or 아타카 16 or 흐리잔테마8  반반씩 가능 열상o  코코볼 AESA 360도 ㅈ사기레이더 하나 있음 

599만실라

중국--

z10    43120골 194만겸치 "무장 유사헬파8발 + ty90공대공 8발~ / 16발 11.0 열상o 레이더 몰?루?

441만실라

2023 03 29 기준 몽골몽 25000골 = 110,526원

헬기뚫고싶을때마다 골던이글 얼마나 드는지 보려고 저장용으로 만듬