소련 첫 8티어 장비로 141뚫었는데 상당히 쓸만한듯

추력이 너무 좋아서 이륙할때 조금만 멍때리면 랜딩기어 부셔짐 ㅋㅋ 속도는 마하1을 넘길수는 있다에 의미를 두고

잘 돌기는 하는데 어디까지나 속도 높을때 에너지 태워서 고개드는거 같아서 급기동은 하지말고 치고 빠지기로 운용하면

추력때문에 에너지 부족할 일은 없을듯

개인적으로 30분 연료 썼는데 우회하다 적 만날때쯤 15분 정도 남음

ER뚫기전에 27R 4발 쓰는것만 해도 30G기동이라 3KM 거리면 잘 맞고 

TWS 키고 적 방향 몇개 봐두었다가 저고도 침투해서 HMD로 간보다가 쏘기전에 바로 락걸어서 미슬쏘면 ㄹㅇ 개꿀임 

단.. 독파는 하면 안되고 하더라도 아군이 우세할때 해야할듯

보통 이거 타기전에 정규로 23M이나 17M4 타다 올텐데

나는 둘다 탈때 23M은 IRST 60M으로 그나마 제한적인 헤드온?이 가능했고

17M4는 전투는 좀 그렇고 미배도 4S에게 다 뺏겨서 60M 6발로 퍽치기로 연구했는데

얜 그냥 30G기동 미쓸 4발 마상창 가능한거 부터가 존나 편해짐

늅입장에서 처음에 PD, TWS, PD_HDN, TWS_HDN 이렇게 4가지 레이더 모드가 있는걸 걍 PD TWS 두개로

착각하고 자꾸 HDN 모드로 락하니까 3KM 근처에서 빔기동 하는애들이랑 튀는거 못잡길래 처음 몇판은 병신짓함 이러지 마라..

무엇보다 정면에서 F15 닮아서 멋짐