그나마 중요한것 

Q. 재장전 메커니즘을 개선할 수 있습니까? 총기 실사 중 장전수가 녹아웃되면 재장전 주기가 다시 시작됩니까?

• 확실히, 특히 로드 시간이 매우 긴 차량의 경우, 제기하는 것이 좋습니다. 우리는 이에 대한 해결책을 염두에 두고 있습니다. 예를 들어 80%와 같이 재장전 주기의 특정 비율에 도달한 후 재장전 진행률을 저장하려고 할 수 있습니다. 이 단계에서 라운드는 이미 위반 상태이므로 전체 프로세스를 다시 시작할 필요가 없습니다. 또한 두 부분으로 된 탄약의 경우 장전 프로세스를 두 단계로 나눌 수 있으므로 발사체의 한 부분이 준비되고 장전 장치가 녹아웃되면 주기가 시작으로 재설정되지 않습니다.

Q. 최상위 프리미엄 차량 구매 시 무료 백업을 제공하는 아이디어가 마음에 드십니까?

• 우리는하다! 플레이어가 계속 전투에 참여하도록 장려하기 위해 향후 높은 티어 프리미엄이 있는 초기 무료 백업을 포함하는 것을 고려할 것입니다.

Q. 차량 세대의 차이로 인해 랭크 V, 특히 BR 7.0-8.0에서 APFSDS와 스테빌라이저가 있는 탱크와 없는 탱크가 있는 큰 문제가 있습니다.

• 사실, 이 BR 범위의 기술 도약은 문제가 있을 정도로 갑작스럽습니다. 우리는 특히 이 영역에 특별한 주의를 기울이고 몇 가지 해결책을 제시할 것입니다.

Q. 이미 패배한 플레이어에게 죽는 것은 즐겁지 않기 때문에 게임에서 '죽은' 것으로 간주된 후 헬리콥터(및 기타 항공기)가 무기를 발사하지 못하도록 제안합니다.

• 실제로 항공기를 '파괴'(항공기를 통제할 수 없게 만드는 피해를 입힌다는 점에서) 무해하게 만들지는 않습니다. 우리는 게임 플레이에 대한 이 '마지막 기회' 측면을 좋아합니다. 운명의 항공기로 킬을 얻는 플레이어의 날. 그러나 우리는 특히 오해의 소지가 있는 킬 메시지로 인해 발생하는 문제를 봅니다. 우리는 이것에 대해 조금 더 생각해볼 필요가 있습니다.