https://youtu.be/TFsS79cwbz8?t=95

클랜전에서 자기네 유리할때는 클린한 척 하다가 좀 불리해지면 연막 너머 대놓고 슥 본 다음에 쏴서 아군 터뜨린다던가,

상대편 공중스폰 있는지 확인할겸 대공차량 선스폰해서 외곽 빙빙 돌리는거 상대편은 핑도 안찍고 정확히 쫓아서 들어오는 일 같이 

클랜전 어느정도 돌렸다 싶으면 바로 이런 ^프로게이머^들 바로 만나서 어처구니없이 찢기는 일이 비일비재하고 

심지어 이렇게 티나는 ^프로게이머^들 증거잡고 신고해봤자 잡지도 않으면서

바로 앞에서 적 지상장비 사라졌다 나타났다 하는건 아무튼 안티치트 기능이라 수정이 안된당께요 이지랄 떠는거 참 좆같거든요? 핵에 숨풍숨풍 처 뚫리는 주제에 뭐 자랑이라고 아가리를 털고있는지 시발 ㅋㅋ

아니면 내가 몰라서 그러는데 혹시 헤투 새끼들이 공방에서 양학할 때나 ^프로게이머^ 클랜이 클랜전에서 연막 너머 뚫고 조준할때는 리얼리스틱 지상전이 잠깐 아케이드 지상전으로 바뀌고 그러는거임? 그래서 막 상대편 위치가 보이고 그러는건가??

그것도 아니라면 안티치트 기능이랍시고 넣어놓은 그거 좆썬더 개발진들만 좋은 기능이라고 생각할 뿐 사실 그냥 좆도 쓸모없는거였고 삭제해도 되는 기능 아님?? ㅋㅋ