❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  

이거 그냥 포기하고 독일 유기한다 씨발

❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  ❗  

저 좆병신저능아들만하는 국가만 아니면 뭐든지 행복해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좆까 이 애미뒤진 창년들아 니 새끼들을 그나마 애정갖고 키운게 잘못이야 이 씨발 엄마없는 뒤진새끼들만하는 병신같은 국가 ㅉㅉ

그러니 2차세계대전 처발리고 후손들한테 여러 매체에서 병신소리들으면서 이미지 다 병신인거지 시발 애미뒤진 히틀러 병신새끼 지틀러같은 새끼들 좆까 그냥 시발 난 이제 행복썬더할거야 응 

씨발 느금마 씨발병신 애미창년 새끼들 국가 안해 응 왈왈왈 응ㅁ냉ㄴㅁ임니암ㄴ[람[란ㅇ[ㅁ해ㅏㅇㄹ[ㅙㅏ,ㅇ리;'모,ㅎㄹ;ㅣ노,ㄴㅀ;ㅣ,ㅚ;ㅀㄴ,ㅗㅔ;ㄴㄹ해ㅏㅗㅔ낵사ㅗㅅ개나,ㅗ;ㅣ하,ㅗ;ㅣㅎㄹ,ㅗ;힐ㄴ,ㅗㅔ;ㄹ해나ㅗㅔㅐ말호['ㅔㅁ앟;ㅣ'ㅇㅁ랗,ㅡ;'ㅣㅇ므,ㅎ;'ㅣㅇㄹ믛';ㅣㅇㄹ믛;ㅣ'ㅇ믛,./'득미하;ㅡㄷㄱㅁ,.흧파ㅣ;'ㅡㅠ';ㅌㅊ커ㅏㅡㅠㅔ[믛ㄹㅇㅎㅇㅀㅎㅇㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ굗교986ㄷㄱ74ㅛ