무슨 레포트 내냐? 씨발 챈하면서 니가 교수야 씹련아?

- 공신력 개지랄 옘병 KCI 대러 군사외교 논문 찾을수 있게 링크 달아 놓았는데 억까 씨발 ㅋㅋ - 가이진 채널 (arca.live)

일단 저는 신입니다

-

원본은 런장이래!

패드립 선넘었는데 고소해도 됨?, 내 글 목록 보면 알겠지만, 내일 가서 신고한다, 별로 반성의 기미가 안보이네

- 개인적으로.........차기 업데이트때 꼭 바라는게 있다면 - 가이진 채널 (arca.live)

게임 예절을 배우세요

- 미배뺏어먹었다고 팀킬하는 애들보면 이제 즐겁다 - 가이진 채널 (arca.live)

검찰청 핫라인 삽가능

- 안녕하세요 병신TV의 병신입니다 - 가이진 채널 (arca.live)

팀킬한놈이다 뭐 44렙 븅슨아, 전적 까보니깐 사람도 아니라서 그냥 쐈다, 그리고 튄게 아니라 고정닉 먹고왔다

- 팀킬한놈이다 뭐 44렙 븅슨아 - 가이진 채널 (arca.live)

초딩 동심 짓밟는 개백수들로 보임

- 포럼잼민이 근황 떴다 - 가이진 채널 (arca.live)

나도 니들 설득할 생각 없음

- 근데 솔직히 유동막으라고 매일발작하는놈들 지능 낮음 - 가이진 채널 (arca.live)

내가 지웠던 할카스가 분탕이 아니었다고?

- 형냐들 나 대가리가 띵해 - 가이진 채널 (arca.live)

그래 내가 혐짤을 올렸죠, 니가 부탁해서요

- 그래 내가 혐짤을 올렸죠 - 가이진 채널 (arca.live)

<<제가 죄송합니다!!

- https://arca.live/b/gaijin/87867772

실제로 그게 2650달러였나요?

- 오브젝트 본인이고 사태 해명하러 왔습니다. - 가이진 채널 (arca.live)

이상, Gaijin, Int Tech Tecm 소속 Object187입니다.

- 념글은 사실이 아닙니다. - 가이진 채널 (arca.live)

헛다리 존나짚네, 이걸 해결하는 방법은 휴먼 스킬 이슈고, 그 방법은 겜잘알인 니들이 직접 머가리 깨져가며 찾아라, 내 입으로는 말 안 함 ㅅㄱ

- 헛다리좌 원본글은 안보임 - 가이진 채널 (arca.live)

CAS가 당하면 좆같은걸 알면서도, CAS 안하고 욕만하는 애들은 무슨 심리일까, CAS가 쉽고 편리한 '딸깍' 플레이일까?

- 와 근데 진짜 무섭다 - 가이진 채널 (arca.live)

여러 캐스 영상글을 보니 캐스는 딸깍이 맞습니다, 안좋은 이미지로 피해끼칠까봐, 닉변하고 탈퇴했습니다, 긴 말 하지 않겠습니다 하하..

- 네 다음 - 가이진 채널 (arca.live)

라는 새끼들은 기강 함 쎄게 잡아야함, 왜 반대함? 가이진 직원임?

- ???:저는 그래도 이번 격추패치 만족할만큼 좋다고 생각해요.... - 가이진 채널 (arca.live)

글쓴이 지잡인가

- 념글 보상너프라는게 뭘 말하고 싶은거임? - 가이진 채널 (arca.live)

응 꼬움 너네가 패전하고 분할점령당해서 양쪽장비 다받아먹던지~~

-

챈질을 그렇게 자주 하는것도 아니라.., 병신아 누가 니 지식자랑 하라고 했냐, 지금 그게 중요한 논제거 아닐텐데? 

- https://arca.live/b/gaijin/91018822/440083241#c_440083241

나머지는 원본이 안 보이더라