10.3~12.3

탑젯 유입들 많이보게 개추좀해주셈

잊은건 댓글에써줘서 알려주셈 그냥 하도 못봐서 있는지도 잊어버린거니 말해주면 기체특성 다 기억남 

S텀이라썻는데 걍 11.3이 만나는 적 기체들 다 설명해주는거니까 ML유입뉴비들도 알수있음

니가 쓰는미사일은 설명안해줌

미사일 유효사정거리는 해수면기준 니가 초음속 마하1 이상으로 직진으로 도망칠때 기준임

기체 최속도 해수면 기준임

빔기동이나 펄도가뭔지는 아는걸로 전제함

미국

F8E 크루세이더 = 니보다 느림 , 마하호소인 0.99~1.0대에서 놈 , 너보다 존나 잘돔 기동전돌지마셈 , 이래뵈도 엔진추력 8000KGF 나옴 에너지파이팅 머신임 , 기만체있음
 AIM9D 18g (니가 가지고있는 9H의 가장 초기형 모터연소시간 5초 유효사정거리 2.5KM) 4발 장착 혹은 "펄스"레이더 (채프잘먹음) 미사일 AIM-9C 18G 4발장착 9D , 9C 2 2 발 총합 4발 장착가능 rwr있음

F5C = 마하언저리 (마하 1.01~2)에서 놈 , 엔진 기열이라 속도회복이 많이 느린편 , 너보다 훨씬 잘돔 돌지마셈 , 진짜 존나 좆만해서 기총으로 맞출려면 난이도좀있을거임 , 기만체있음
공군사와중 가장 초기형인 9E 씀 유효 사정거리 1.5KM 10G라서 걍 니가 고속(Very 중요합니다)에서 꺾는흉내만내도 미사일이 못따라옴 2발따리임 rwr있음

F5E = C가 엔진존나쌔지고 ( 최속 마하 1.06 ) 레이더달리고 9J라는 20G짜리 공군사와 가져옴 유효사정거리 1.5KM 걍 C 강화판이라 생각하셈

E텀 = 니가 기수 내장형발칸에 허접펄스레이더달고 팔짧은 E2스패로우 쏘고 공군사와J 쏨 기만체 30발 더많음 

J텀 = 니인데 슬랫없음 9H가아니라 9G씀 

A-10 후기형 = 니 정후방에서 쏘면 플레어 어지간히 씹는 공군해군 통합작 AIM-9L (모터연소시간 5.2초 유효사정거리 2.6 30G) 4발 달림 기총 헤드온하면 니가 찢기니 걍 스패로우로 면상에 먹이고다니면 이새끼 아무것도못함 기동전돌아주지마셈

A-6E 인트루더 = A-10이 좀더 빨라졋다생각하셈 ㄱㅊ 개좆밥임 면상에 스패로우 날리고 정후방에서 날라오는 9L 최대4발 이나 조심하셈 왠만해선 기동전돌지마셈 니가 위험할수있음

A-7 콜투 = 진짜 좆병신임 걍 미사일로 퍽치기하고다니면 암것도못함 기동전 돌아주지마셈 니가 위험할수있음

F-16A = 딱 "A" 만 붙어있으면 스패로우 못쏘는 찐따임 스패로우로 치어죽이고 걍 그대로 지나가셈 이새끼가 병신아닌이상 F16들은 니가 스패로우로 치어죽이는거빼고 뭔짓을해도 저새끼 못이김 진짜임 그리고 너보다 훨씬빠름

F-16 "ADF" = 스패로우 쳐쏘고다니는 근십육임 니가 먼저보고 이새끼가 니 있는거모르면 스패로우로 치어죽이셈 근데 얘가 니 먼저보고 먼저 미사일쏘면 걍 존중해주셈 노칭하던가 바닥딸하고 스패로우 피하면서 제발 지나가길바래라

F16C = ADF랑 상대하는건 다른거없음 근데 가장큰건 이새끼가 니한테 미사일 쐇는데 그 미사일이 마커만뜨고 후연이 잘안보인다? 걍 왠만해서 뒤졌다고복창해라

F14A = 피닉스싸는거 날라오는거 잘피했으면 이제 스패로우로 죽음의 마상창으로 서로 인사해주면됨 기동전은 돌지마셈 존나 둔중해보이지? 너보다 523배 잘돔

F14B = 어차피 니가상대하는입장에서 A랑 다른거없음 다른거있으면 이새끼 똥 존나뿌리고다니고 이새끼 엔진이주체가안되서 항상니보다 우월한 에너지임 , 근데 엔진이 하드캡걸려있어서 마하1.10에서 뚝 끊김

소련

미그21SMT = 너보다 빠를때도있는데 느릴때도있음 R60 4발 (후방락 유효사정거리 1.5KM 30G) R3R ("펄스"레이더 사와B 라 생각하셈 채프먹음) 기만체있음 , 델타익이라 너랑 같이 돌면 에너지적으로 좋은 승부가능함 , 이새끼만날부랄이면 자탑인데 자꾸 기어올라와서 근패로우 먹여주면 기분좋아서 공중분해당함

자매품 독일 21MF는 SMT에서 엔진추력 조금 낮아졋다생각하셈

미그21BIS = SMT가 기만체포드 내장형 , 개선된 엔진 (이제 당연히 니보다 빨라짐) , 전방위 R60M 6발 (유효사정거리 단!!!! 1.5KM) 그외에 뭐 R3R이나 R13M1(후방락 유효사정거리 2~2.2KM)듬 기동전뜨면 너랑 좋은승부할텐데 대부분 얘내가 이김

미그23 "M" , "MF"= 니보다 빠름 60M 4발에 23R ,23T 드는데 솔직히 알빠없고 걍 좆병신임 기만체 총합 12발이라 근패로우 먹여줘라 기동전 돌지마셈 기동은 니보다잘함

11.3 SU-25브라더스 = R73 2발쏨 R73만조심해라 A6E 인트루더 상대하듯이 그냥 초음속으로다니면서 근패로우로 잡아죽이셈 가끔뒤에 열추적방해하는 이상한거있는데 건킬 ㄱㄱ 기동전 돌지말고 앞으로 기어들어가서 R73 맞아주지마셈

SU-17M2 = 공격기인데 기만체없음 R60 4발쏨 가변익이라 니보다 잘돌기도함 근패로우 쏴라

SU-17M4 = 기만체있음 60M 6발때문에 11.0으로 올라와서 전투기행세하는 공격기임 근패로우 쏴라

SU-22M3 10.7에 기만체 12발주고 R60 6발 쏘는 전투기인척하는 공격기임 근패로우 ㄱ

미그 27 브라더스 = 공격기임 , 니보다잘돌기도함 , 기만체있음 , BVR미사일없이 육공맘쳐쏨 기총헤드온 받아주지말고 근패로우 ㄱ

에휴 S텀년 슬랫달려도 뭐 기동전 이기는걸 보장하는새끼가없노

이제 여기 아래부터 스패로우로 치어죽이는걸 메인으로해라

미그23 "ML로시작하는새끼들" = 니보다 잘돌고 니보다 훨씬빠르고 24R이라는 언럭키 27ER (애미없기로유명)2발쏴서 앞에있는애들 치어죽이기시작함 24T는 걍 암1살용 중거리미사일인데 요즘은 잘안씀 
기만체72발 , 스패로우로 치어죽이는걸 메인으로하셈

여기서부턴 좀 대충쓰는게보여도 어쩔수없음 걍 죽었다깨어나도 스패로우로 치어죽이는거빼고 니가 할수있는게없음

미그29 9-13 = R73은안쏘고 60M쏘는데 27ER (반능동 0티어 존나빠름)로 치어죽이고다니니 걍 깝치지말고 존중해주셈 정신팔린애들 스패로우로 치어죽이고다녀라

미그29 SMT = 27ER쏘고 R73쏨 걍 이새끼가 니 찾아서 니쫒아오면 F16C처럼 뒤졌다 복창하셈

YAK-141 = 27ER쏘고 27T,27R 갈기고 마하1.02로 다니는 가속존나빠른 VTOL기인데 당연히 니보다 523배 쌔니 존중해주셈 최속이 니보다 느리니까 니가 상대해서 도망칠수있는 유일한 4세대기임 ㄹㅇ

독일

솔직히 딱히쓸거없음 짬처리들이라

21MF = 위에 SMT 서술되있는거 보셈

21BIS SAU , BIS 라주르 = 위에 빨갱이 BIS 서술되있는거보셈

23MLA = 위에 ML시리즈

동독29 = 위에 9-13이 200KG 정도 다이어트했음

곧 패치로나올 29G = 200KG 다이어트한 29가 R73이랑 27ET , 27ER 쏘고다님 ( 예정 ) 존중 많이해주셈

F-104G = 근타파이터가 기만체달리고 공군사와J 갈김 걍 근패로우 날려주면 미리 노칭한거아닌이상 스끼야아아아악!! 하면서 맞아뒤짐

F4F 초기형 = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ E텀에서 레이더 , 레이더미사일 압수에 기만체 압수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F-4F  = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기만체만 딱!!! 생겼다 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 물네이도 , 토네이도 = 기만체 있음 , 니보다 빠름 , 9L 지나가면서 싸는거빼고 걍 좆병신임 이새끼들은 무려 니가 기동전으로 이길수있다!!!!!!!!!!!!

SU22시리즈 = 위에 빨갱이꺼 보셈

영국

골영텀제외 영텀들 = 니인데 엔진존나쌔지고 기총포드가 발칸에 E2스패로우라는 팔존나짧은 레이더 미사일쏨

골영텀 = 니인데 스카이플래쉬(E2스패로우)만쏘고 기총포드 발칸임

토네이도 F3 = 최첨단 4세대 "요격기" , 기만체많음 , 니보다 빠름 , 9L 4발 , 펄스도플러레이더 와 TWS ,언럭키 스패F,M 스플 슈퍼템프 4발 , 무려 팬텀과 좋은 기동전승부 가능!!!!!!!!!!!!!!!

해리어들상대로는 왠만해서 기동전 해주지마라 너무 도박(좆밥도있는데 VTOL쓰는 고인물인지 모름)임 어차피 니가 존나빠른데 받아줄이유가없음

시해리어 초기형 = 9L 2발싸는 기만체60발짜리 해리어임 9L만 조심하고 근패로우로 치어죽이셈 해리어들 상대로 기동전은 왠만해서돌지마라 가끔 개또라이 빠요엔이 공중에서 휘리릭해서 UFO기동한다음에 니 죽임

비행대 시해리어 = 위에서 9L 4발로 변신함

재규어 GR1 = 니랑 기동전 좋은승부가능한 마하언저리 공격기 해군사와2발 쏨 , 기만체 많음

해리어 GR7 = 애미뒤진 9M ( 유효사정거리 2.6KM) 살인광선 4발장착 , 기만체 존나많음 , 존나잘돔 근패로우로 철저히 치어죽여라

토네이도 GR1 = ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 독일토네이도 꺼 먼저보면 이해가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 

F1 = 펄스도플러레이더있음 그래서 노칭하고있다가 이 좆병신새끼가 나한테 락걸고 다가오는거 스팟되면 "이씨발년이" 하면서 느금마 근패로우~ 해주셈 , 기만체없음 공군사와 수출형 4발담 , 니보다 느림 , 무려 슈퍼크루징가능하긴함 , 생각보다 존나잘돔

11.0 일골텀 , 일텀 = 미국 E텀에 E2스패로우 없앰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , 이새끼 슬랫있는지도 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋ

F4EJ 카이 = 기수내장발칸 니인데 레이더 존나좋아지고 열추적이 9L로 바뀜 , 기만체 30발 더있음 , 슬랫없음 

F16AJ = 저기 ADF F16인데 A처럼 가볍다생각하셈

짱깨

F-104G = 독일꺼에 기만체없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일꺼랑 같은 10.7임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F-5A = 미국 F5C에 공군사와J 로 바꼇다고 10.7로 납치당함

F-5E = 미갈 F5E 보셈
ㅋㅋㅋ 엔진기열인 5A가 미사일때문에 훨씬 더좋은 5E랑 BR이 똑같노 ㅋㅋ 병신겜

F16 MLU = ADF에서 레이더에 TWS생기고 기만체 30발 더생김

J7E = 미그21인데 니가 죽었다 깨어나도 기동전으로 절대 못이김 5초만에 휙돌아서 니 초살함 , 기만체있음 , 기총1정 단 60발!!!!!!!!!!!! , 후방열추적미사일 0티어 벽력5 4발 (유효사정거리는 많이안맞아봐서 잘모름 넉넉하게 2.6KM 잡으셈) 

J7D = E랑 전혀다름 걍 미그21 SMT급에 벽력만달린거임 ㄹㅇ임

J8B = 공 중 미 남 자 , 벽력 4발 혹은 아스피데 (럭키E2스패로우) 2발 벽력2발 미사일 총합4발 , 델타익이라 얘도 돌면 에너지 줄줄샘 , 너보다 빠름

J8F = 위에서 엔진좀좋아지고 아스피데 압수당하고 " 파이썬3 " 라는 미사일 6발 쏨 , HMD 있음 

파이썬3은 마하 3.5 단거리 열추적미사일중에 9M , R73 다음으로 좋음 유효사정거리 3KM 이새끼 암1살존나잘함

이탈리아

솔직히 설명이필요함? 절반이 근타파이터에 해봣자 16 ADF , 최첨단 4세대 요격기 토네이도임

AV-8B PLUS = 영국 해리어 GR7에 기만체 갯수 좀 압수당하고 레이더(F18호넷레이더) 달림 , 9M 4발

프랑스

미라지 F1C 계열 = 기만체많음 , 니보다 빠름 , MTI 레이더 , 펄스 레이더미사일쏨 채프챙겨라 , 유효사정거리 1.5KM 짜리 전방위 매직2 (플레어 진짜 잘씹음) 2발 , 슬랫달린 팬텀이랑 좋은 기동전 가능함

미라지3C = 기만체없는 병신 델타익 , 매직1 2발 펄스마트라 1발 혹은 열추적마트라 1발듬 , 팬텀으로 에너지파이팅걸면 이길수있음

미라지3E = 위에서 기만체생기고 좀 무거워짐 니가 에너지파이팅걸면 진지하게 이길수있음

미라지2000 전투기계열 = 니보다 빠르고 니보다 잘돔 , 레이더좋음 ,  생각보다 강한 레이더미사일 슈퍼마트라530D 2발 매직2발 총합 4발 들고다님  깝치지말고 존중해주셈

공격기 미라지2K = BVR무장이없을뿐이지 니보다 빠르고 잘도니 스패로우 퍽치기아니면 존중해주셈

재규어A = 위에 영국 재규어에서 매직1 2발담

스웨덴

J35D = D라켄 기만체없음 니보다 빠름 , 니보다 잘돔 ( 대신 에너지 존나 사라지긴함 ) , 공군사와J 수출형 4발 , 무예광 강제라 기총 관심법으로 피해야함

SAAB J35XS = 핀라켄이라불림 , 기만체가생겼음 12발 , 공군사와J 수출형 6발

JA37C = 11.0중에 가장강한놈 , 니보다 빠름 , 니보다 잘돔 , 레이더리드있음 , 무예광 , 기만체있음 , 펄스도플러레이더 TWS있음 , 스카이플래쉬 2발 공군사와J수출형 4발 총합 6발

JA37D = 위에서 기만체많아지고 9L로 바뀜

AJ37 = 공격기 비겐 , 니보다 빠름 , 쓸데없이 니보다 잘돔 , 기총혹은 기만체 이지선다 1 / 1 로 나눠낄수있음 , 공군사와J 수출형 2발 장착

AJS37 = 위에서 미사일이 9L로 바뀌고 " 최대 4발 " 달수있음 왜 최대냐면 기만체 포드 랑 그자리에 기총포드 2개로 미사일 2개 포기하거나 암튼 이지선다걸림

미그21 BIS = 소련

이스라엘 

쿠르나스 = 미국 E텀에 해군사와G ( H 이전형 유효사정거리2.5) 로 바뀜

쿠르나스 2K = BVR무장사라짐 , 레이더 쓸데없이 좋아짐 , 파이썬3 6발 장착 , 기만체 많음 , 슬랫있음

크피르C7 = 니보다 빠름 , 니보다 잘돌때있음 , 파이썬3 4발담 , 기만체있음

크피르 카나드 = 대충 윗놈이 10.7로 내려와서 해군사와G 2발만 쏜다생각해라

네츠(F16A) = 12.3중에서 BVR무장없음 , 파이썬3 6발듬 , F16인거알지? 돌지마 BVR 안되니 근패로우로 치어죽이셈 , 근데 네츠타는애들 할거없어서 장난감으로 타는애들이라 걍 스패로우 한번쏴보고 바로 칼노칭들어가면 지랄하지말고 수고하십니다 안녕히계세요 해주셈

바락 (F16D) = F16C에서 복좌기로바뀌고 기만체 2배로 많아졌다생각하셈 , 엔진이 14B처럼 하드캡걸려있긴함

뭐 잊은거있거나 개선해야될거있으면 댓글에 써주셈

1차수정 쪽본 F1 펄도유무 << 이거 협박용으로 은근 자주당하는사람들있음