못생겼음

지금 타기에는 시기가 별로 안좋은 듯

할인 때문에 유저들 넘쳐나서 11.3으로 너무 자주 끌려감 체감 10판 중 7판은 끌려가는 느낌

심지어 11.7도 끌려감

우리팀에 미국 없으면 이게 11.3인지 11.7인지 분간도 안가는데 피닉스 맞고 죽으면시발안톤아이게게임이냐씨발

요즘 맵에 구름 존나 많음

11.3 끌려갔는데 구름 깔려서 락도 안되고 쫒아가지도 못하면내가시발여기서뭘할수있지

수이오랑 에텐 보고싶어

보다보면 정들었는지 은근 이쁜거 같기도 한데 못생겼음

델타익 너무 어려워 시발내속도는어디로사라진거야제발살려줘

근데 고속에선 왜 굳음?

다이브 하다 땅에 꼬라박은거만 5번은 될 듯

기총 걱정했는데 은근 좋은거 같음

대충 드르륵 갈기면 맞음

근데 기총 위치가 기합이라 가까워질수록 맞추기 좆같아지는 신비함

못생김

플레어 12발, 6번 싸면 끝

어그로 관리 잘해야함

미니맵에서 내가 모르는 빨간점 보이면 식겁함

사와J는 대체로 만족하는데시발구름좀없애줘

로켓으로 폭탄런 가능

몇번 하다가 옆에서 죄다 로켓들고 오길래 좆 같아서 포기함

제발미베리스폰시간롤백해줘ㅠㅠ

C겐까지 남은 점수 대략 182만점

킹론상 200판만 더 타면 스웨덴 클리어

하지만 개못생김ㅅㄱ 이쁜 미라주 타러간다