개씨발 저 훈장때문에 4달 개고생했는데 개씨발섹스보지털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 독갈개씨발련들아 거점쳐먹던가 말던가 
아임 낫 신뢰야 개씨발련들아 좆같은 애미뒤진고아새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기체는 좋은데 니들 대가리가 병신들이라 
독일이 승률 개 처망하는거지 애미뒤진년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 나 독일 이제 안타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼들 

응 씨발 니네들 올 전문가박고 현타 존나와서 딸잡은게 한두번이 아니야 개씨발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 미뒤진새끼들만 독일타는거 아니냐 ? 어휴 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스기 대공 제공 병신새기들 니들이 그러니까 망하고 후손들까지 고통받는거지 애미뒤진년들 어휴 씨이발!!!!!!!!쿠아아아아악 퉤에에ㅔㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개씨발병신 국가 아우슈비츠 탈출했다 난 이제 독일 안타 응 2a7v인가 2av7인가 애미뒤진 탱크 나와도 안타 응 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!

응 줬나 재밌는 브븜타고 27k 하복으로 홍어질할거야 느금마야 독일병신샊;들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 니들보다 mbt 더 좋은거많아 병신새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 개병신새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

응 시간을 되돌릴수있다면 니네같은 똥구데기국가 안뚫었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹갓자동장전장치 국가 골라서 탔지 애미뒤진 독일슈바이학센병신새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스나 뚫는게 훠어어어어얼씬나아!!!!!!!!!! 병신새시기들

응 전차 간지도없고 성능도 개구리고 영국은 소짱 잘걸리는데 니들은 미국이랑같은팀 523% 응 ~ 개병신들국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 탑탱 다뺏기고 뭘할수있냐고 너네가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중도 씨이발 골네이도 타고 한번 미베 먹어봐라 이기야 미라주 크피르가 니들 미베 단속해서 손도못대 ~~~~~~~~파오후같은새기들~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

씨이발 니들 공중트리를봐 병신새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 11점 10점 미그 21 골뱅 두개 ? 애미뒤진새끼들 장난치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 남들 폭탄런 경험치 2만배 훠 할때 공대공 1킬겨우하면 다행이노 씨발병신새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 땡이야 땡!! 얼음텀나와도 절대안해 병신ㅅ기들!!!!!!!!!!!!!!!!!

탑탱은 씨이발 10점대는 열상 없는 좆구데기 탱크주고 옆동네 

스웨덴은 5초장전 2세대열상 ? 애미시발 니들이 그러니까 도태되는거야 병신새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링스도 이탈리아한테 뺏겼잖아 병신들아!!!!!!!!!!!!!!!!! 니들은 그냥 국가삭제해라 !!!!!! 
K트리 흑표나오면 니네들은 완전 마이너야 병신새기들 !!!!!!!!!!!!!!

그리고 이 씨발 달팽이 개새기들아 저거 독일에서 주는 훈장이면 좆도 신경안쓰는데 1도 안타는 이탈리아에서 훈장줘서 계정더럽혀지니까 뚫었자나 병신새기들아 개씨발 좆같은 이탈리아묻은것도 좋같은데 저거 하나 딸려고 4달동안 개지랄한거 생각하면 니네들은 망해야되 시발련아          ㄱㅂ=ㅏㅈㅂ

네 !!!! 구공맘 뚫을게요 !!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 신나게 플랭크 뽑아서 놀게요 !!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 해리어 지랄칠타면ㅅ ㅓ즐겜놀아야지 헬기패드 수리 딱대 시방ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일은 토네이도 탄다고 애미병신새기들 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일텀 예구할때 병신소리들었지만 응 맵 패치전에 개꿀빨았어!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽글 딱대 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국도 탱크 개 야무지네 시발 독일보다 523000000000000000억배 나은거같아 십라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신규전차 나오면 딱대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬11 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 섹스 뭐 독일은 탑젯없어 ?

골네이도 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아안ㄴ메ㅐ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가이전해 !! 시발 병신 독일같은국가 다신 안탄다고 애미뒤지새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이랑 같이 게임한다고 대가리터진거생각하면 내가 50000000000억만골드받아야되 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개시발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ