결국 원인을 따지고 따져서 근본까지 거슬러 올라가면 가이진이 시발 제일 문제임 그 개좆같은 달팽이 새끼

일단 가장 근본적인 원인은 공중전 보상이 좆박았다는 거임. 

물론 지상전 보상은 더 좆박았는데 공중전 보상도 만만치 않음.

시발 탈리 없고 골뱅 아니면 2~3킬을 해도 경험치 1만이 벌릴까 말까임.

당장 우리가 연구해야 되는 부품들은 하나에 1~2만씩 처먹고 

우리가 연구해야 되는 뱅기들은 30~40만이 기본임. 근데 한판에 1만?

그것도 안정적으로 벌리는 것도 아니고 1천쯤에서 1만쯤을 왔다갔다하는 보상으로 비행기 수십대를 연구해서 

탑랭까지 가라? 개같은 소리하고 자빠졌다는 소리가 절로 나옴.

그래서 조금이라도 보상을 더 얻을 방법을 고민하는 건 당연한 거임.

근데 공대공 무장 조금 희생하거나 아니면 아예 희생도 안 하고 베이스를 무료로 처먹을 수 있는 비행기들이 있네?

당연히 폭탄 달고 로켓 달고 베이스 하나 일단 처먹고 공중전 들어가는 게 맞지 않음?

당장 미베만 처먹어도 실라가 1만에 경험치는 3~4천이 그냥 찍히는데?

당장 효율 따지면 어느쪽이 압도적인지는 답이 나옴.

시발 불로소득이라니까 걍?

1천에서 1만이 5천에서 1만 5천으로 바뀐다니까?

연구하는 데 걸리는 시간이 얼마나 줄어들지는 생각할 필요도 없이 답 나오지?

물론 폭탄런을 뛰는 애들이 지나치게 많고, 

폭탄런하는 새끼들 중에서 정병같은 놈들이 넘처나는 건 사실임.

막말로 폭탄 가득 주러주렁 달아놓고는 

아 미베 다 내꺼야! 다 꺼져! 거리면서 팀킬하는 새끼들도 있음.

근데 시발 그건 병신이라서 욕먹는 거지 폭탄런이라서 욕먹는 게 아니잖아.

근데 시발 폭탄런이 너무 많으니까 폭탄런 보상 칼치죠?라는 말은 시발 도대체 왜 나오냐?

시발 느그들이 지금 저기 국회에 처박혀서 일은 좆도 안하는데 아가리만 털어대는 국회의원들이냐?

발상이 아주 저 새끼들이랑 똑같은 새끼들임.

폭탄런을 뛰는 근본적인 이유를 파악하고 공중전 보상을 높이자고 말하지는 못할망정

당장 눈에 보이는 폭탄런이 많다 - 폭탄런 보상을 줄인다 - 폭탄런 개채수가 줄어들 것이다!

라는 멍청한 논리를 새워놓고서는 그걸 당당하게 떠드는 새끼들은 도대체 대가리가 어떻게 되먹은 놈들이냐?

한두놈만 그런 소리 떠들은 거면 그냥 병신ㅋㅋㅋ하고 넘어가겠는데 

왜 연례행사처럼 계속 기어나오냐?

물론 커뮤에 똥글싸는데 무슨 생각이란 걸 하고 말하겠냐.

그래, 니 잘못이 뭐가 있냐. 

사회가 좆으로 굴러가는 게 우리 잘못이 아니듯이

게임이 이따구로 굴러가는 건 다 가이진 잘못이다.

시발 좆같은 달팽이 새끼. 

게임이나 잘만들지 말지.

애미미