15판정도 스톡으로 부품뚫다가 수리, 소화기, 궤도, 영점 업글완료하고 이후에 연막이랑 거측기, DM33탄 골박했음.

일단 아직 별로 맞아보질 못 해서 얘가 장갑좋은지를 못 느끼고있음.

아예 적들이 못 맞추거나 맞으면 거의 반파/원킬나서 못 느껴봄.

근데 이상하게 죽게한 적들은 하나같이 소련이었음.

차체 탄 안싣고 16발 극한의효율충으로 다니는데도 한 방 오지게남.

이유는 모르겠음.

지금 10.0방 게임속도가 오지게 빨라서 힛캠이나 킬캠보고있을 여유가 없기도하고..

근데 일단 DM33파편이 좀 씹사기같음.

1.87이전엔 독일은 2K연구중이었고 타국가는 전부 최종전차뚫어서 DM탄위력을 잘 몰랐는데

지금도 2K랑 2A4는 안 굴려봤고 2A5로 기본탄 DM23부터 썼는데 DM23도 충분히 쎈데도 33이 오지게 쎄다 진짜.

파편이 거의 수직으로 생성 됨.

그리고 팀원자체 수준은 병신인데도 여기서 장비빨인가 생각이 드는게 협력은 좆도 안되는데 다 밀어부침..

예를 들어 얼마전 소련 7.7느낌?

덤브들이 2A5 뚫고 올라오기 전까지 빨리 부품 다 뚫고 적당히 손절해야겠다.

난 독일스타일은 아닌 듯 재미는 없음.

다음은 내 고향 챌린저2다.

생각해보니까 갑자기 유독 아리에테프로토 많이 보이던데 DM33셔틀로 쓰려고 그런지도 모르겠다.

암튼 DM33십사기임