밀덕들의 게임이라 불리우는 워썬더 리뷰를 한번 해보겠습니다.

참고로 전, 워썬더 이제 8렙찍은 뉴비입니다 ㅎㅎ

일단은 소련전차가 좋다길래 소련전차만 파고있습니다

우리 귀여운 랭크2.7짜리 구축전차의 모습입니다 ㅎㅎ

일단 다른 전차들 사이에 꼽껴서 거점점령하고있습니다

쟈룾ㄷㄹ단ㅇ러ㅑㅔㄹㅈ- 역시 성능은 개@쓰레기입니다

다음 타자는 역시 랭크 2.7짜리 주축전차 Zis 30입니다.

전 이전차가 잘 맞는것 같더라구요

역시나 몸을 숨긴채 저격질을 하고있습니다.

ㅡㅡㅡ다시는 똥싸개를 무시하지 마라ㅡㅡㅡ

는 폭*8

게임 특성상 3번까지 부활이 제한되어있어서 이 t-80이 제 마지막 출정입니다

이제야 좀 제대로된 탱크를 모는것 같네요

대공포와 전투기가 싸우는 모습이 보이네요

음?? 우리팀이 일방적으로 이겨서 제가 할게 없네여

쉽게 이겼습니다.(팀운의 중요성.jpg)

다음은 제가 처음 플레이해보는 맵인 베트남입니다 !

역시 쓰레기전차라 그런지 언덕도 못올라갑니다

역시나 쳐맞는중

폭*8

(팀운의 중요성2.jpg)

제가 가장 애용하는 Zis30으로 겁없이 닥돌해오는 상대 전차들 차체에 구멍내주고 있습니다

저기 건물뒤에 독일 돌격포가 고개를 빼끔 내밀고 있네요

바로 머리에 구멍을 내줍시다

이번판도 쉽게 이겼네요

참고로 워썬더에선 전투기를 조종하여 지상의 적전차들에게 고통을 선사해줄수도 있습니다

중형전차도 1대1맞다이로 뚜까패버리는 우리의 Zis 30!

이번 맵은 저격질하기 가장 좋은 맵인(제생각에) 베를린입니다

똥싸개가 겁도없이 적진으로 돌격하네요

겁없는 똥싸개에게 바로 참교육을 시전해주시는 적전차 형님들

못난 주인을 만나서 떨고있는 전차병들

우리의 멋진 zis 30의 앞태로 리뷰 마치도록 하겠습니다~~~

제가 트롤짓하는 모습을 끝까지 잘봐주셔서 감사합니다.^

(추신)CAS정말 X같네요