오늘 돈 별로 없어서 2시간 밖에 못했는데

시작한 곳에서 강가따라 밑으로 내려가봤는데

좀비들만 많고 정리는 잘 안풀려서

어차피 백업 파일 확보해놔서

죽게된다는 생각으로 차몰고 아래로 내려가봤는데

길 별로 없고 통나무 공장과 숲밖에 없던데...  ㅠㅠ

위쪽 길로 쭉 가야 되나봄 ㅠㅠ

중간에 잡으면서 왔던 좀비들이 다시 재생성되서

되돌아가는길이 험난할것으로 예상됨.

뛰좀들이 무작위로 나오기 때문에... ㅋㅋㅋ  ㅠㅠ

아... 빨리 마을을 벗어날수 있는 입구를 찾아야

거점도 확보 할텐데...  ㅠㅠ

중간에 자꾸 억울하게 죽어서

백업 파일 복구해서 저장된 부분부터

차 경적 울리고 오는 좀비들 막 때려 잡으려고

했는데, 뛰좀들이 막무가내로 달려들어 차에게

몸통박치기 공격을 자꾸해서

금방 뒷바퀴 터져버리고

후드가 내구도 0되면서 엔진에 데미지가 금방

누적되서 차가 오도가도 못하는 신세가 되버리고

차가 못움직이니 바로 물림 떠서 죽어버림 ㅋㅋ

그지같네 진짜 ㅋㅋ...       ㅠㅠ

맵 어디서 좀 볼수 있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ...

(추가) 하두 열받아서 집에 오자마자

찾아봤더니 마이너갤러리에 누가 수제로 만든

맵이 있더라 ㅋㅋㅋ

다음에 이거 보면서 빠져나가야겠다 ㅋㅋㅋ