1. E가 구조물이 아님

-> 종려,알베도의 고질병 해결

2. E가 자동공격이라 알베도 E와 달리 적의 실드를 깔 수 있고, 몹몰이가 없어도 어느 정도 커버가 됨

-> 알베도의 고질병 해결

3. E 범위가 넓은데 쿨타임까지 짧아서 가용범위가 굉장히 넓음

-> 종려,알베도의 고질병 해결

4. Q딜러가 아니라서 원충에 구애받지 않음

-> 종려,노엘,이토의 고질병 해결

5. 예열이 필요없음. 그냥 E만 쓰고 평타질만 해도 됨

-> 나비아의 고질병 해결

6. 운근과 쓸 수 있음

-> 응광,노엘 등 빼고 대부분이 해당되는 고질병 해결

7. 딜로스가 없음. 그냥 올타임 풀딜링 시간이라 파티원이 버프 거는 시간이 짧을수록 좋음

-> 대부분 해당되는 고질병 해결

8. 바람공명을 받으면 E 쿨이 2.5초가 되면서 평지,절벽 등에 유용한 이동기가 됨

-> 바위 모두 해당되는 고질병 해결

9. 바위면역 몹이 나와도 물리딜로 찍어누를 수가 있음

-> 풀돌이토 빼고 대부분 해당되는 고질병 해결...인데 이건 설계오류 아닌가

10. 이쁨

사실상 힐,파티버프 빼고 모두 다 가진 팔방미인임.

사기소리 듣는 느비도 위 고질병 일부는 가지고 있음.

치오리만큼은 풀돌 값어치 충분함.